Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Аут из 1к. Первая раздача Ак против а9 на доске ав49а. проиграл 1200 из 3000. Потом еще меньший стек закрыл на 1010, там аа. и остатки 4бб а5<ав. Пока не особо складывается. Но настрой боевой, буду дальше биться))
Всем привет. Завтра продолжаю в турнире 8 игр на всопе. А после завтра турнир по 1500$ дипстек, я его видимо не усмотрел когда список турниров составлял. Если никто не против из дольщиков буду его играть если не выйду во второй день турнира по 8 игр. Если есть кто против пишите я не буду учитывать вашу долю в этом турике.
Вот мой стек кидает ппц. Вначале раздали АД на бб против сб, сыграл 3 бет кол алина, По фишкам прикинул там около 30-35к на вскидку было, по факту там 45к и дд. Флоп мое фд не доехало. затем еще пару не удачных раздач и стек был 18к в один момент. Этого парня у которого дамы были 4 раза 3 бетил он всегда колил 3 бет. На четвертый раз мне тузы раздали и на доске 359 он донк 5к я рейз 12.500 он 25к))) А у меня всего то немного оставалось. Там почти авто кол, а он фолд)) Короче веселые 2 уровня были) Сейчас вернулся к 75к
Аут в прикольной раздаче. Чипак с утг 4800, мп3 алин 25к. я за ним сразу алин 40к с ВВ, короткий на батоне алин 15к, сб со стеком где то 150к ставит 70к рейз, рейзер алин около 200к))) тот кто ставил 70к в открытую пас КК. открываемся у рейзера ДД, у алинщика одного АДс, у другого 88. туз ривером. Можно было бы раз и затащить такую. Последние 4 уровня валеты лучшая рука была, полный кард дед. Противно 2 дняотыграть и не далеко до призов вылетать. Завтра если не поедем на озеро пойду по 1500 играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.