Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
только сейчас прочитал.да коряво я в начале написал( так это было ожидаемо. но я надеюсь никто не против,что биги 22 и меньше фризы 11 и меньше от себя
честно вообще не понятно что от себя что от нас играешь. не очень приятно как то.нельзя с начало все 120 турниров на нас сыграть, а потом всё что хочешь от себя катать?
я вроде понятно писал,что от себя,что нет. в первой катке биг 5 и биг 8,биг 11 и 4+р. писал об этом ДО реги в турниры,первый отчёт вроде как все посмотрели,никто ничего не сказал против. почему именно сейчас возникли вопросы я не понимаю. потому что регнул биг 33 на блайндах 100-200?так бы я явно не регал его из пакета,так что на пакет это никак не влияет.
во второй катке я написал ,что фризы 11 и меньше - тоже от себя. таких туров было тоже сыграно пару.
если кто-то против,(я уже прочитал первый пост и понял,что сильно затупил,когда написал что всё от себя,каюсь. в предыдущем подобном пакете я писал - что от себя ,а что нет) ,то я буду играть всё от пакета.
да,я получается немного нарушил(повторюсь,забыл что писал,что ВСЁ от пакета) и сыграл пару туров дешевых от себя - ибо по бр.но я не вижу аргументов против,игра от дольщиков не должна превращаться в рабство.
Тем не менее,если кто-то против - буду играть как написано в первом посте - всё от пакета.
Лично я не против параллельной игры от дольщиков и от себя. Только хотелось бы знать заранее (перед игровым днем, а не перед турнирами) какие турниры будут отыграны с пометкой что от себя, что от дольщиков.
В этом случае ни у кого не будет никаких вопросов.
сегодня доиграю уже. бигер 22 от себя(никто против не должен быть думаю,потому что в начале писал,что воскресенье отдельно,но я думаю больше ЕВ откатать сегодня эти 25 туров)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
биг 44 из пакета