Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
оверпара на дро борде против бб, плотно бетим флоп терн получаем пуш, думал о чеке бихайн, потому как закрылся стрит, но .. я не увидел верхний гатшот и решил что с гатшотом он не стал бы без позы на флаш дро доске коллировать такой плотный сбет, поэтому решил бетить дальше, ну и по той же причине нажал кол, решив что я слишком часто нахожу достаточно причин для фолда, как и в этот раз их было немало, 2 сета, несколько двух пар, но при этом и комбо-дро, AJ QQ - у нас 33% на кол, надо бы забить в эквилятор, может кол не так уж и плох
эквилятор
сама раздача
PokerStars Hand #142512876569: Tournament #1348635850, $20+$20+$4 USD Holdem No Limit - Level XVIII (500/1000) - 2015/10/20 20:38:04 CET [2015/10/20 14:38:04 ET] The Official ProPokerPro Hand Converter
Results follows:
BB: shows [8d 9s] (a straight, Five to Nine)
Hero: shows [Ks Kh] (a pair of Kings)
BB (big blind) showed [8d 9s] and won (61010) with a straight, Five to Nine
Hero (button) showed [Ks Kh] and lost with a pair of Kings
BB collected 61010 from pot
fantomvmk wins $38.75 for eliminating Hero and their own bounty increases by $38.75 to $108.75
продолжу позже ... хотелось бы услышать замечания по моим расчетам, если они есть
p.s. однако нет уверенности, что данный оппонент пихает все мнстро-дро на терне, но как иначе? если играет кол и покупаем свой стрит флаш, ну вероятность моего кола донк пуша терн около нуля
с КК, я бы не бетал терн. 6 для тебя плохая карта. я бы выбрал чек бихайнд. и в зависимости от сайзинга оппонента и вышедшей карты решал что делать на ривере. бет колл, да можно сказать по шансам, если добавить какие-то топ пары, но все-равно, бет/колл, можно сказать, с натяжкой.
на пати набил сегодня 60к стэк, но на блинах 2500 против колдколлера на борде А55 вляпался в карэ с АК сыграл сбет чек/кол чек/кол, умудрился не вылететь, потом принял 6бб баттона с К хай и сам запихнул с баттона К хай оба раза попав под доминацию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PS
55 Deep Stack 5k Gtd
44 6 max Progressive Super-Knockout 15k Gtd
55 Knockout 8k Gtd
22 1r1a 12k Gtd
The Big 55 70k Gtd
PP
50 Daily Major 3k Gtd
50 Daily Major 7.5k Gtd