Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я бы с удовольствием, да вот только гсч ко мне последнее время не благосклонно:( В 1100 шел неплохо, на 4м часу игры проиграл доминацию префлоп - меня просто "товарищ" кольнул префлоп по пздц не устояли
Всю неделю шатали как могли:( Не получается ни где зацепиться:(
Сыграно 30 из 43 турниров, пока идем +1413р, место в акции 22е, вытеснили из итм, но еще 6 игровых дней.
Остается терпеть и верить в удачу, не терять игру свою
И кто, если не мы - бекеры твои, поддержим. Не только ж радоваться заносом нужно, но в таких ситуациях верить в успех!
Позавчера мимо, во фрзе сначала так словили стрита против меня на КТ
Ребай < префлоп 10бб. Омаха вообще бред творился ни одного сравнения не мог выиграть, наребаился, что аж до аддона не дожил.
В техас6+ вчера творилось подобное как в омахе, все сравнения мимо. Зато в 6макс кноке топ2 взял:) Вырубили инет гады посреди турнира пришлось доигрывать с телефона.
Сегодня оба турнира мимо. Отчет сделаю завтра по пакету, так как подустал сегодня, как никак без выходных весь месяц "работал", да и что бы внести результат надо дождаться итогов сегодняшних турниров и понять какое мы место в итоге заняли в таблице лидеров. Напишите в личку или в скайп кому куда завтра перекинуть доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.