Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Получилось не так, как я планировал, но все же в +. Лично мне обидно т.к. уже который день в поздних стадиях переезжают с низу и очень жестко...
Отчет:
ОБИ сессии 6 400 руб.
Получено за сессию + 11 303 руб.
Итого за сессию + 4 903 руб.
Итог общий + 9 197 руб.
Рейкбек: Посчитал, получилось примерно 3400 рублей комиссий. Возможно где-то ошибся, а пересчитывать не охота) Так что думаю округлю до 5000 рублей. Итого 35% = 1750 рублей.
Важно!!!
На самом деле я считаю, что результат плохой, мог бы намнооого лучше. Думаю проблема в том, что я немного отвык от специфики ПД (Поляна, структура турниров и т.д.). Сейчас уже нормально, адаптировался! О чем свидетельствует результат. Последние 6 сессий сыграны в +. Но все равно недоездов много! Одно воскресенье чего стоит
В связи с вышеизложенным) думаю продлить пакет примерно на 10 дней, ну или пока не удвоим пул (пока не знаю точно, думаю определимся с дольщиками). Хотя я думаю и недели хватит, чтоб вывести пакет в хороший плюс!!!
Конечно условия пакета я нарушать ни в коем случае не буду, поэтому кто из дольщиков против продления, я выкуплю сам его долю! По нынешнему результату! Ну или кто-то из дольщиков купит...
Жду ваших мнений)
В любом случае, всем большое спасибо за сотрудничество и доверие!
согласен с ТС. Если он считает, что надо играть, то играть надо.. Тем более он умудрился оставаться вадеквате 8марта, что редкость. Я за продолжение.... Играем короче)) Жаль, не могу добрать долей еще... Лаки, верю в тебя!!! Меня вполне устроит завершение к концу месяца, я только тогда бабло на карту скидываю, в остальное время оно в инете болтается
Quentin, Zyto_Quarian, Большинство за продолжение пакета. Я могу выкупить у вас доли, по нынешнему результату, если хотите окончания. Напишите в ЛС окончательное решение и я посчитаю сколько по деньгам.
Пакет продолжается!
Пока продлеваем до 14.03.2016 года. А там посмотрим по профиту!
Лично моя цель - как минимум удвоить вложения дольщиков, с учетом откатов! Цель будет достигнута по любому
И так, вчера общался с большинством дольщиков. Продлеваем пакет до конца месяца.
Т.е. 31.03.2016 будет последняя сессия! Можем сделать 30-го последнюю сессию, а 31-го расчет. Как вам удобнее...
С кем не общался в личке, прошу принять решение, устраивает вас этот вариант.
И еще, в дополнение к отчетам, решил сделать график, посчитать РОЙ и т.д. именно на период пакета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.