grenka666, мы, дольщики, уже вроде разобрались с этим вопросом. К тсу нет претензий
Цитата (grenka666 @ 4.5.2016)
я хочу услышать, почему ты раньше продавал доли с Nicilawcoop, а теперь продаёшь доли с yagrebulave
Цитата (Majorpro @ 4.5.2016)
А мне хочется услышать, почему ТС должен тебе это объяснять?
Цитата (grenka666 @ 4.5.2016)
а почему нет? у пользователя 2 аккаунта на Старзах, это нарушение. Если его заблочат с деньгами дольщиков, потом будете слёзы на ста страницах в Арбитраже лить. Впрочем, дело ваше, но если ТС когда-нибудь окажется в Арбитраже, не говорите потом, что вас не предупреждали.
Цитата (nicilawcoop @ 4.5.2016)
у меня нет 2-х ак на стразах...
Цитата (grenka666 @ 4.5.2016)Спасибо за заботу конечно, но тут все взрослые люди, читать умеют, в частности правила раздела и вообще что такое бекинг, за свои действия отвечают. Я думаю все понимают, что бан на Старзах это плохо и в таком случае денег никому не видать. И еще я думаю, что ТС не глупее тебя и нарушать правила не будет. Уверен, что ему подобные проблемы нужны меньше всех дольщиков вместе взятых. Мы рискуем долями, которые у каждого в отдельности в большинстве своём не превышают 2-3% от общей суммы, а на ТСе в случае чего повиснут все 100%. Так что нечего тут нагнетать обстановку и привлекать лишнее внимание к теме, которая тебя никаким боком не касается.
Если его заблочат с деньгами дольщиков, потом будете слёзы на ста страницах в Арбитраже лить. Впрочем, дело ваше, но если ТС когда-нибудь окажется в Арбитраже, не говорите потом, что вас не предупреждали.
Цитата (Noooob25 @ 4.5.2016)
не гренка ли постарался?
Цитата (Noooob25 @ 4.5.2016)
grenka666, мы, дольщики, уже вроде разобрались с этим вопросом. К тсу нет претензий
Цитата (grenka666 @ 5.5.2016)Надеюсь, у тебя действительно вопросов больше нет, потому что ты уже прикумарил тут всех конкретно.
не, ну если вас устраивает то, что ТС играет с 2-х аккаунтов - то вопросов больше не имею.