Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
2-й перерыв дела плохи 17к средний 30к. 1186 лэфт 945 итм
Запушил c cб в 4м короткого K8 там А7 не выйгралось.
Затем заколил рейз с ранней на ВВ коротыш за мной пуш,папа на бб пуш,рейзер колл я зарыл естественно там 77,АК и АК ,но все равно бы не выйгралось на флопе АКх.
Сыграл HA ПЛ турнир без итм. карты практически не было,а оппы не адекватные поддерживал стек как мог,но ключевой стала раздача в холдем рейз с 1-й от большого стека я колл на сб с 99(у меня половина среднего ),т.к. не хотелось играть 3 бет пот без позиции с чипаком + на бб не совсем адекватный опп который до этого проиграл 3 раздачи, он пот ререйз, рейзер пас, я олл-ин там кол с AQ, но алл-ины тем более 50 на 50 я не выигрываю.
решил поспать перед одним из главных для себя турниров по 9 играм,но жестко намахался забыв что в Америке перешли на летнее время и по привычке завел будильник чтобы проснуться к 5 , в итоге зарегился на турнир на 40 мин позже.
Эхх аут все сразу пошло не так от поздней реги до жестких переездов в ключевые (между этим еще закралось несколько не очень хороших мувов с моей стороны).сорри в этом турнире должен был сыграть намного лучше и ответственее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.