РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бесплатное обучение
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бесплатное обучение
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бесплатное обучение
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
GT+
Бесплатное обучение
Бонус на Покердоме
Рандомайзер
Кэш-трафик
Что на ривере?
25 в подарок
РОПЛ
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
Калькулятор
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Бонус на RedStar
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бесплатное обучение
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше

Доли на дорогие ФТОПСы :) 1 к 1

4
4
  • Цитата (GuestZ @ 26.4.2011)
    Это моя некомпетентность, товарищ Городецкий (лоханулся).

art28 Спасибо !

Надо было сказать, что шутка У меня часто проходит, когда я лоханусь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (Belyakov @ 26.4.2011)
    Я извиняюсь, для меня покупка долей с новым форматом "нескольких входов" пока дебри. Именно поэтому я отказался брать конкретно эту долю.
    Поэтому вопрос к взявшим эту долю. Чтобы отбить вложенные в турнир 6360 долларов и немного заработать дольщикам уважаемому Винтяре нужно было занимать минимум 12 место. И это при почти 900 зарегистрировавших. Неужели это даже теоритически может быть плюсово на таком сложном турнире? Объясните свои домыслы пжлста.
    P.S. Мой пост содержит лишь моё личное желание разобраться в дальнейшей возможной покупке долей. На сегодняшний момент моё мнение однозначное "нет"! Даже у хороших игроков, даже без коэффициента и отката.

Уже упомянули возможность провести в призы несколько ников. :) Но это на самом деле не главное.
    Достаточно и одного. :)

Ты правильно говоришь, что одним ником нужно минимум 12 место занимать, чтобы отбить входы.
    Но ты посмотри на суммы призовых в топ-5, в топ-3. :)) Представь, что ты в хорошего игрока не один раз на 6 входов вложился в турнир с такими призовыми за топ-3, а много раз ... Сегодня я вылетел на 27 месте, в решающих оллинах не повезло, но если бы в них повезло - с большой вероятностью мог попасть в топ-3 и ты бы переживал какое выгодное вложение упустил. :)

Пример: я вчера имел доли где-то у 10 человек в турнире 750К евро гарантия на Юнибете. Каждый вход по 320 евро.
    Все кроме одного вчера вылетели, не войдя в призовую зону.
    А один сегодня занял второе место и выиграл 100 тысяч евро. :)

Вот как-то так это работает.
    Ответить Цитировать
    44/111
    + 0
  • А 17% бабла возвращается дольщикам Guaranteed ?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Цитата (GuestZ @ 26.4.2011)
    А 17% бабла возвращается дольщикам Guaranteed ?

Не понял вопрос. :)
    Ответить Цитировать
    45/111
    + 0
  • намекают, что вчерашний занос отбил 17% стоимости пакета
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 26.4.2011)
    Правильно я понимаю, что по твоему мнению вероятность того, что Винтяра (или любой другой игрок) проведёт в деньги более одного ника, равна нулю? С такими вводными брать долю действительно не стоит.

Я нигде этого не писал про нулевую вероятность. Не понимаю как с моих слов можно делать такой вывод?
    Очевидно, что вероятность попасть в призы увеличивается при большем числе входов. Но! Она увеличивается по моему убеждённому мнению не пропорционально количеству входов. Я пока только начинаю переваривать эту информацию в голове, поэтому математических расчётов в данный момент привести не могу. Но мне кажется что я прав.
    Тут банальное "отыграть 6 одинаковых турниров с одним бай ином РАВНО отыграть один аналогичный турнир с 6 входами" работать не будет.

Так для затравки добавлю (дабы поддержать начатый разговор):
    Что выгоднее с точки зрения бекера вложить в игрока на дистанцию 100 турниров с байином 1+0,1 или вложить аналогичную сумму в один турнир с бай ином 100+10? Пока это вопрос.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Цитата (Wintyara @ 26.4.2011)
    Пример: я вчера имел доли где-то у 10 человек в турнире 750К евро гарантия на Юнибете. Каждый вход по 320 евро.
    Все кроме одного вчера вылетели, не войдя в призовую зону.
    А один сегодня занял второе место и выиграл 100 тысяч евро. :)

Вот как-то так это работает.
    Твой пример как раз в мою пользу. Он и говорит ,что на один турнир лучше покупать у 6 игроков (с 1 входом), чем у одного с 6 входами.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (ishkan @ 26.4.2011)
    намекают, что вчерашний занос отбил 17% стоимости пакета

Да-да. Намекаем.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Цитата (Belyakov @ 26.4.2011)
    Твой пример как раз в мою пользу. Он и говорит ,что на один турнир лучше покупать у 6 игроков (с 1 входом), чем у одного с 6 входами.
    Против математики не попрешь!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Очевидно, что шансы, что хоть один из входов попадет в итм примерно (1 - (1 - x / 100) ^ y) * 100%, где
    x - % итм, y - кол-во входов (примерно потому, что мы не учитываем, что засчет наших входов увеличивается поле)
    То есть если % итм = 15, а входов 6, то шансы, что хоть один будет в итм 62.3%
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Какие тут классные дискуссии разворачиваются :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мир сошёл с ума
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (kurn @ 26.4.2011)
    Очевидно, что шансы, что хоть один из входов попадет в итм примерно (1 - (1 - x / 100) ^ y) * 100%, где
    x - % итм, y - кол-во входов (примерно потому, что мы не учитываем, что засчет наших входов увеличивается поле)
    То есть если % итм = 15, а входов 6, то шансы, что хоть один будет в итм 62.3%

чем больше входов - тем хуже?(
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Несколько минусов мультиэнтри турниров: 1) обично больше входов делают сильные игроки, из-за чего сила поля вырастает. 2) большинство игроков на много входов играют слабее, чем играя один стол. 3) из-за суммирования двух ников на финалке напрочь теряется возможность дважды занести турнир)))

Смысл такие турниры имеют для игроков, привыкших играть много столов ; для НЛ и ПЛ турниров (где большие шансы внезапно вылететь, а играть то еще хочется ); ну и главный смысл естественно набить побольше бабла руму и привлечь побольше игроков
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Почему? посчитай, для 5 входов получается 56%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (kurn @ 26.4.2011)
    Почему? посчитай, для 5 входов получается 56%

извините, был напуган)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Mitorun @ 26.4.2011)
    Несколько минусов мультиэнтри турниров: 1) обично больше входов делают сильные игроки, из-за чего сила поля вырастает. 2) большинство игроков на много входов играют слабее, чем играя один стол. 3) из-за суммирования двух ников на финалке напрочь теряется возможность дважды занести турнир)))

Смысл такие турниры имеют для игроков, привыкших играть много столов ; для НЛ и ПЛ турниров (где большие шансы внезапно вылететь, а играть то еще хочется ); ну и главный смысл естественно набить побольше бабла руму и привлечь побольше игроков

П.1 и п.2 противоречат друг другу и не имею никакого отношения к плюсовости вложений бэккера на конкретный турнир. Противоречат потому что по п.1 "сила поля" возрастает, а по п.2 "сила поля уменьшается", раз реги играют слабее.
    Я вообще с п.2 не согласен, что количество столов влияет на качество игры. Многие хорошие игроки играют по 5-10 турниров одновременно и это для них оптимальная нагрузка. Есть и такие, кто 15-20 без сказывания на результат катают.
    Повторюсь, п.1 и п.2 тут вообще не при чём.
    А вот третий пункт как раз в тему. Он и показывает, что при 6 входах ожидаемый возврат средств, расчитанный через РОИ, не увеличивается пропорционально в 6 раз. При игре по 1 входу на каждый из 6 турниров существует хоть какая-то (пусть ничтожно малая) вероятность затащить 2 турнира. При игре на 1 турнире с 6 входами очевидно такого сделать нельзя. Уже хоть какая-то математика.
    Жаль, что конструктивной беседы не получается... :(

Забыл дописать. Данный формат был прежде всего выгоден самому Винтяре с точки зрения получения "турнирны баллов" в лидерборд. Так как факт попадания в ТОП-72 здесь будет не менее 50% я думаю.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Зачем так критично подходить к мультиэнтри и стараться все изложить в цифрах? Есть плюсы и минусы, игроки и бекеры сами выбирают что им играть.

Кол-во столов не влияет на качество игры? Даже страшно, похоже на форумах стали роботы отписываться
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Идеально как-то варьировать количество входов в зависимости от величины поля.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Начался тысячник по 10-игр.
    С точки зрения стратегии получения очков в лидерборд по идее выгоднее в самом конце лейт реги туда прыгать, чтобы кто-то уже успел вылететь, а мы нет и наши 4 стэка принесли нам как можно больше очков.
    Но хочется побороться за тужурку и думаю это реально, так что начну играть уже сейчас, на первых мелких уровнях можно хорошо присмотреться к соперникам, поискать у них слабые места и т.п.

Регаюсь... удачи нам!

Как и вчера буду здесь подробно по-возможности рассказывать о том, что происходит. :)

Кстати, немного необычным у меня получилось обучение в бадуги сегодня. Реги 20-40 на старзах мне его оплатили неплохо. :)) Обычно самому платить приходится.
    Надеюсь это хороший знак.

Поехали!
    Ответить Цитировать
    46/111
    + 0
  1 5 7 8 10  
198 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.