Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Обучение кэш-игре
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Живые турниры
GT+
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Кэш-трафик
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Дольки на РПТ Киев

3
3
  • Толик, тащи !!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ГЛ, Анатолий!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Выиграл очень необычную раздачу, 355к.
    Ответить Цитировать
    52/64
    + 0
  • 400к. 11 человек.
    Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
  • как Танк прет)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Первый раз за турнир переехал человека, но в очень большом банке. Потом еще неплохой банк забрал. 800к. Чип. Ну и еще одно баунти.
    Ответить Цитировать
    54/64
    + 0
  • Давлю стол, 900к.
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 0
  • Толя, красава, тащи!!! Болею за тебя! ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • тащи, деньги нужны=)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • скока топ1?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Цитата (nl_profit @ 17.5.2011)
    скока топ1?

Вот тут не густо, 13500 всего, мало людей и слишком мало шло в призы...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (nl_profit @ 17.5.2011)
    скока топ1?

Тебе на одну сессию как раз
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 930к. Сейчас играем за одним столом еще до одного аута сегодня.
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 0
  • Закончили. 830к. У ближайшего преследователя вроде 408к.
    Ответить Цитировать
    57/64
    + 0
  • смотри не проспи завтра :):):)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (HaXal @ 17.5.2011)
    смотри не проспи завтра :):):)

Не просплю. :) Второй представитель WinTeam на РПТ (Moron) тоже вышел на финалку Гранда и пообещал как и сегодня меня обязательно разбудить. :)

Сейчас чуток дух переведу и напишу более подробно о прошедшем дне, с айфона кроме коротких заметок трудно что-то написать.
    Ответить Цитировать
    58/64
    + 0
  • Собрался с силами, перед сном напишу отчет о дне. :) По раздачам без вскрытия не буду говорить никакие подробности, турнир продолжается и соперники читают. :)

Начал я день со стэком около 66к (при среднем в районе 45к). Стол попался крайне неудачный. Во-первых очень сильный по составу (скорее всего самый сильный как был с начала дня, так и оставался самым сильным до того момента как в конце дня не расформировали). За столом в начале дня был чиплидер турнира Костя Стрелецкий в позиции на меня (очень хороший игрок), Van (здесь уже я на него в позиции, что приятнее :)), Миша Гурков (mikhaylo) тоже с топ-5 стэком, yenom (очень хороший игрок, не раз с ним играл за столом, рекомендую покупать доли), еще пара сильных молодых игроков и только два игрока чьи покерные таланты были неизвестны или сомнительны. :) Это при том, что в целом поле в Гранде как в первый день так и в этот было очень приятное.

Помимо уровня игроков еще и стэков крупных у нас было очень много, несколько огромных (2+ средних), пара таких как у меня (заметно выше среднего) и только пара коротких.

День начался примерно как предполагалось - два моих первых рейза крутанул Костя, я оба раза выкинул.

Дальше супер активно начал играть Миша Гурков и это ему дорого обошлось. Его полностью "разобрали" где-то в течении часа наверно, при том что он начинал день примерно с 2.5 средними.

Сначала я у него выиграл большой банк (это был первый мой важный банк).
    Блайнды были 500-1000. Из ранней рейз 2500, за ним три колла и я с малого блайнда сделал ререйз 9000. Все кроме Миши пас, он колл.
    На флопе я поставил небольшой конбет, по-моему 12500 (меньше пол банка), Миша кольнул. Терн чек-чек. На ривере я поставил оллин (в районе 35к), Миша выбросил.

Миша играл почти каждую раздачу и наводил экшен на пару с Костей за столом, но потом после проигранного мне банка он почти сразу проиграл AQ < AK префлоп, дальше ему удалось утроить свой совсем короткий стэк, но все-равно он скоро вылетел.

После этого игра за столом прилично успокоилась, видимо все обратили внимание на стремительное пике Миши и никому не хотелось пройти тем же путем и особо не усердствовали с агрессией. В этот момент наверно я какой-то период времени был самым агрессивным игроком за столом, ставил 3-беты и 4-беты, в основном все проходило и с картой и без. В общем стал играть больше банков, стэк постепенно рос и колебался где-то от 100 до 120к.

Потом произошла еще одна важная раздача.

Любитель с коротким стэком (около 25к) на блайндах 600-1200 сделал большой рейз из УТГ 4500 или 4800. Скендел (да-да, к нам весь день продолжали подсаживать именно про-игроков на место вылетевших, подарков организаторы нам никак не хотели делать до того момента как на предфиналке выбрали именно наш стол на расформирование), которого я до этого прилично покусал (он выбросил на мой второй баррель в 3-бет поте) поставил оллин в районе 50к. Все пас. У меня на ББ 55 и стэк около 105к. Несколько минут думал над решением. Понятно, что у Скендела здесь очень широкий диапазон (баунти сильно влияет), но старше с пятерками я буду в любом случае очень редко, чаще всего это будет монетка, реже я буду младше (там будет пара старше), еще реже я буду заметно впереди (пара младше моей или крупная карта с 2-3-4). С другой стороны я здесь иду за двумя баунти, что вносит сильные коррективы во все расчеты и сильно добавляет "шансов банка". :)

В итоге решаю заколлировать оллин. Дальше шорт к моему огромному удивлению и удивлению всего стола выкидывает карты в пас (рейз-пас из УТГ в такой ситуации со стэком сильно меньше 10М это сильно конечно). К счастью у Скендела против моих пятерок оказывается лишь пара троек и я стою отлично. Устоял и стэк стал в районе 170к.

Дальше к нам на место Скендела подсадили разумеется тоже хорошего игрока (Морона), а потом когда вылетел последний наш любитель еще добавили Сашу Ясногорского (мега-агрессивный игрок, самый агрессивный наверно вообще из тех с кем мне доводилось играть в оффлайне) и потом еще одного рега (не знаю есть ли он на ДТ, хороший молодой игрок из Питера). Потом на место кого-то из вылетевших подсадили Вампирку и за нашим столом остались только про-игроки (ну и я, я все-таки не про :)), а за другими двумя столами известных мне людей по-моему вообще не было, да и всего профессиональных игроков там было на два стола наверно от силы 2-3 человека. Круто!

В таком составе мы поиграли пару часов. Было много экшена разумеется, но с моим участием ничего сильно интересного, рабочие банки, так что останавливаться подробно на этом не буду, и так уже огромное полотно накатал. Удавалось потихоньку выигрывать больше чем проигрывать на этом столе, так что когда нас расформировали я перешел на другой стол со стэком под 300к.

Там я достаточно быстро вынес шорта и получил второе баунти за этот день (первое за Скендела). Я зарейзил с баттона K10, шорт пуш 48к с СБ, ББ пас, я легкий колл (блайнды были на тот момент по-моему 2000-4000, анте 500). У него AJ. На флопе король и эту практически монетку я выиграл. :)
    Это первая раздача за турнир, которую выиграл снизу, пусть и не сильно.

Ну и последняя раздача важная про которую расскажу, это раздача где я выиграл сильно снизу единственный раз за турнир и она оказалось ключевой.

На предфинальном столе справа от меня играл Саша Ясногорский. Как я уже говорил это супер-агрессивный игрок, который мог практически на любых двух картах устраивать адский экшен до 4-5-6 бетов. До этого он запихнул при очень глубоких стэках 6-бет оллин префлоп в человека с покрывающим его стэком (у Саши на тот момент у самого было выше среднего) с Q9 и убил AK после чего на какой-то момент стал чиплидером. :)

У меня же имидж был понятно тоже не нитовый, но значительно более аккуратный, блефов в огромных банках от меня никто не видел.

И на этом уже столе с Сашей буквально минут за 15 до этого была раздача, где я поставил 3-бет на его рейз и выбросил на 4-бет.

И вот он снова делает рейз, я снова 3-бет, он снова 4-бет и я заряжаю 5-бет оллин с Q4.
    Он долго думает и делает непростой колл с АК. Он не ожидал у меня такую руку увидеть и коллить было тяжело, а я в свою очередь не ожидал увидеть АК у него, это адский верх его диапазона, для 4-бета ему достаточно значительно более скромных карт, которые мой оллин никак не держат.
    Стэки перед оллином были такие - у меня в районе 400к, у него по-моему где-то 280, это оба очень хорошие стэки.

Неприятно конечно снизу такую важную раздачу выигрывать, особенно у хорошего игрока... но это покер. Может быть Саше вернулось за Q9 > AK. :)

У меня стал стэк соответственно в районе 700к.

После этого я некоторое время плотно давил стол, благо сопротивляться за ним особо было не кому (это был совсем не такой стол как тот за которым я играл весь день), в течении 15-20 минут забирал вообще почти все банки и префлоп и постфлоп, довел стэк в какой-то момент до 900к. Потом объединили нас в один 9-макс стол и играли до вылета еще одного человека. Там я играл тоже достаточно много раздач и чуток проиграл, закончил день 835к.

Это очень хороший стэк, у ближайшего преследователя 408к, а средний где-то 330к должен быть.

Настрой боевой, будем завтра тащить! :)

Если вы это прочитали до конца и вам было интересно - плюсаните плз, чтобы я знал, что потратил столько времени не зря. :)
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 0
  • удачи на финалке!

+ 0
  • Толя, удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата
    Если вы это прочитали до конца и вам было интересно
    да, хорошо написано. удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  1 3 4 5 7  
139 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.