Цитата (AlexaUA @ 2.3.2012)
В килополях старзовских БР = 300 БИ, консервативно то и 500 БИ. В гамнорумах с полем 100-300 чел то да, 100БИ хватит.
100БИ старзы сожрут и не заметят...
Цитата (kuzhanov @ 2.3.2012)
Большое спасибо за дополнение, если можно, очень хотелось бы цифры, факты, статистику... Прошу не возможное конечно, если нигде этого не считалась, но почему 300-500, а не 247 или 413...?
АПД. БИ 100 для какого АБИ, АФС, %РОИ, %ИТМ?
Цитата
Ты очень сильно недооцениваешь риски инвестора, особенно под номером (1)
Цитата
Эээ не отвлекайся тащи!
Зашел пожелать удачи! Было бы здорово, что нибудь занести в завершение марафона!
Цитата (kuzhanov @ 3.3.2012)
Вот и все... большое спасибо всем за доверие и поддержку. Последний день 3 ИТМ, но не сложилось АК<АА два раза влетел, занял 52-е и 72-е, третье ИТМ монстр дро не доехал (двухсторонка +флашдро против пары)
Играл с 17:00 до 23:30 +добавил 2 турика по 11 и 13,5
День Финальный:
Сумма баинов: 263,60$ (Всего 3028,60$)
Призы: 123,53$ (Всего 1630,22$)
Состояние счета:101,62$
Вышлю все сразу как разгребу почту. Спасибо и успехов!
P.S. отдохну пару дней и загружаюсь, вероятнее всего, на 2000 турниров от Tainer. По условиям 100% бэкинг начиная с АБИ=10, на 2000 турниров и прибыль игрока от 20% до 31% в зависимости от профита + обучение тренеров. Вот вопрос к дольщикам, что вы думаете по поводу этих условий? Спасибо!
Цитата (Fargo @ 3.3.2012)
Если мейкап идет на 2к туров, то это самые невыгодные условия из тех что я видел, даже здесь народ с такими откатами на дневные пакеты продает, что говорить про марафон. Но там есть обучение, его качество не берусь оценивать, может и окажется что выгодно в итоге.
Мысль ушла очень далеко, что теперь не знаю как ее остановить, тут сейчас напишу основные идеи, чтоб они меня хоть как-то оставили в покое, т.е. "вынесу из головы на бумагу"!
Основной вопрос, который не дает мне покоя, возник у меня еще днем, а именно: "Как понять выгодность любого предложения по бекенгу риски, доходность и т.п.?" Вопрос этот возник не случайно, мне гипотетически предложили бекинг с условиями: на 3 месяца инвестируют 1000$ в мою игру и весь доход пополам, "сможешь удвоить"(т.е. если по полам то 3000$ сделать)? Так как этот человек папа моей девушки и бизнесмен, и столь щедрые условия мой мозг отказался принимать сразу, то я решил отложить это дело и предоставить все ему данные, чтоб можно было принимать папе решение зная всю суть и все подводные камни бэкинга.
Подумав, почитав и спросив пару человек, взял за истину что это дистанция и РОИ основные показатели при расчете прибыльности бэкинга. Второстепенные же, на мой взгляд, но в тоже время сильно влияющие на РОИ это: величина баина, количество участников в турнире, формат турнира... возможно что-то еще пропустил, уже начинает вылетать из головы
Далее, какой РОИ и какую дистанцию считать оптимальной, при этом учитывая второстепенные показатели? Тут нужны, на мой взгляд, сильные математики и матметоды статистического подсчета, если этого еще не было сделано ранее, тогда можно защитить минимум кандидата наук: "мечты мечты", но любимый предмет в школе оправдает себя
Возьмем для грубых рассчетов 2000 турниров от Tainer, 1000$ из условия от папы прибавим небольшие соображения БанролМенеджмента(далее БРМ) и прикинем что из этого выйдет!
Начнем с БРМ, где-то когда-то читал или слышал, что 100БИ для турниров выше крыши запас прочности, т.е. возможность разориться(риски инвесторов) минимальны...
Далее из условия у нас 1000$ делим на 100БИ получаем АБИ 10$.
Считаем прибыльность: если дистанция 2000 турниров то за 3 месяца это вроде как не реально отыграть(я не играю турбо, и больше 8-12 турнирных столов на одном 24дюймовом мониторе не айс) то сколько выйдет турниров примерно в 1 месяц, 3 месяца? Какой РОИ считать для АБИ 10$?
Для разрешения этого вопроса берем диапазон... Соображения такие, что РОИ 50%+ ну очень выгодно и пока я серьезных подсчетов не нашел, то ориентируюсь по цифре 40%РОИ как
Из подсчетов, красная зона переход на следующий АБИ 20$ и изменение всей таблицы, зеленая зона выполнение условий с АБИ 10$.
Для выполнения условий Папы за 3 месяца:
1) минимум 400 турниров с АБИ 10$ и РОИ 50%+, что примерно 135 турниров в месяц и 7 турниров в день(20 игровых дней) - недостаток большой РОИ
2) минимум 600 турниров с АБИ 10$ и РОИ 35%+, что примерно 200 турниров в месяц и 10 турниров в день(20игровых дней) - вообще очень круто, если выдать РОИ35%
3) минимум 2000 туринров с АБИ 10$ и РОИ 10%+, что примерно 700 турниров в месяц и 35 турниров в день(20 игровых) - недостаток огромное количество турниров в день
Я иссяк пока что с математикой! Перейдем к оценке инвестиций.
Инвестор папа:
1)Риски:
-залив, но очень мало вероятно, сравнимо с катаклизмом и стихийными бедствиями, катастрофой, форс мажором
-кража инвестиций, к сожалению все на доверии всякое бывает
-черная пятница, возможно сравнить с разорением банка, не сбербанка конечно, но не банка однодневки, самый серьезный риск, на мой взгляд, если добавить говнорумы
-заморожение средств, потенциальные потери
2)Прибыль примерно из таблицы, все что зеленое то это 100% за 3 месяца и несложный годовой процент 400%
Инвестиция-игрок:
1)Затраты игрока, риски:
-время за игрой, упущенное время работать, например, на заводе
-здоровье: сидение за компом, малоподвижый образ жизни, нагрузка на глаза
-кушать, пить, одеваться, платить за инет и все все все...
2)Выгода игрока:
-нет денежных рисков прямых (упущенная прибыль была про завод
-скил
-Заработок, считаем по схеме папы: 3 месяца 1000$ минус проживание, выходит... а х*йня выходит уж лучше на завод
Итог: Получается без учета роста по лимитам, игра 50 на 50 от прибыли по моим расчетам, чего я не ожидал вовсе вначале поста, не выгодна игроку и очень выгодна инвестору. И в данном случае надо ужимать инвестора
Все критические и крайне критические мнения, а также ссылки, мысли и т.д. и т.п. приветствуются! Спасибо и успехов, я спать