Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В первом посте есть Матрица....я её довольно часто обновляю) отыграть ещё туриков 60 осталось....дня 2 при нормальном гсч:))) профит пока со знаком -, но уже небольшой, на какойто момент был остаток 40$ от всего БР:) так как неделю меня выносили в одностороннем порядке, както переныл-переждал вроди отпустило
в1 посте матрицу обновляю переодически...стоим так себе...топчусь на месте после апа! сегодня сосредоточенно буду бить полну надеюсь гсч подсобит....концовка не за горами, затянулся пакетец, из-за вынужденых простоев в связи с вакханлией гсч, в дальнейшем думаю пакеты будут на 60-80 туриков...чтобы оборот как-то побыстрее был! и силы на них можно кат-то более граматно распределить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сколько сыграл ХАшек
Сколько БР составляет
НУ и профит если или нет=)