Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В первом турнире из второго пакета решил не участвовать, так как дорога получилась невероятно тяжелой и я решил поберечь свои и ваши деньги. В самолете до Лос-Анджелеса было очень много детей , которые не давали спать. А в самом ЛА темнокожая пограничница не хотела впускать из-за того, что я имел неосторожность сказать, что еду играть в покер на мировую серию. Она решила, что у меня должно быть письмо-приглашение от организаторов серии. И никакие доводы на нее не действовали. Она просто отправила меня на доп. проверку, в спец. комнату, где я провел четыре часа с 40-50 такими же бедолагами.В итоге въезд все же разрешили, но создалось впечатление, что америкосы стали пожестче, а может просто неповезло.
Теперь первым моим турниром станет десятитысячник по омахе хай-лоу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.