выше чем за 11 не стоит играть, разве что, только при хорошем профите.
Цитата (Kosoy-glas @ 8.6.2014)
Есть предложение в биги поздней регой заскакивать.Думаю мне так лучше будет т.к. я не так много рук разыгрываю,редко лезу на конекторах в пот.Хочу попробовать на 60мин(сегодня),на 90мин(завтра)и 119мин(послезавтра)
посмотрим что выйдет =)
Если кто против из дольщиков прошу обьяснить почему..может я что то не понимаю)
Цитата (bzik17 @ 9.6.2014)
По последним постам складывается ощущение, что измерение собственного приемущества в покере у тебя складывается из нелогичных суждений.
Вот ты предлагаешь заходить в поздней реге. Я правильно понимаю, что ты не видишь смысла играть бОльшее число раздач со слабыми оппонентами?
Далее, ты заинтересован в плюсовом профите, ты гоняешь мелкие турниры с турбированной системой. Тут понятно, сглаживание диспы.
А зачем играть нокаут за 27 при таком БРМе? Чтобы реально ожидать что-то, нужно отыграть приличное число турниров, например 200-300. Ты будешь столько их играть?
Цитата (Kosoy-glas @ 11.6.2014)
Убрал всё регулярки с пакета что есть.Предлагаю вместо них добавить гипер мтт по 5 или ребайники 2-х,3-х турбо
в ребайники закладываю до 5 ребаев + аддон ,ребайники до 5$(ребаи делаю по 1 до отметки когда 1ребаи=5ББ) .Считать буду по кассе.
На счет регулярок - трудно мне там.в турбинах я вижу больше профита чем в регулярках.
Отчет обновил
Добавлю до конца недели если профита не будет то уберу и продолжим мтт до 5 и снг)