Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отчет!
Пакет считаю самым не удачным=(
Хочу извиниться за:
-Были турниры где зарегался(ММ)и понял что нафиг я это сделал когда катать не было никакого желания)примерно 3турнира,короче по быстрому их заливал и спать.
-Огромная ошибка была включать регулярные турниры и биги.Много денег туда потратил и подумал ЗАЧЕМ!?Ну нет у меня ни опыта ни желания катать регулярки и учиться не хочу.Думаю если бы не катал с самого начала регулярки+биги профит сейчас был бы ~1к$
-По условиям писал 65+ММ потом вообще богом себя почувствовал!Всем кричал 100 шт откатаю - на 2й день забил=)катал только те что были(~50шт)
-Сидел на грани тильта.Не пытался конечно пихать на всём подряд и отбить минус,а просто капец как злился когда переезжали чудовищно(в тот день когда я раз 5 проиграл такое как АК<AK,QQ<QQ)
-Искренность
По кассе: +151$(откат не беру)
Общий
Выплаты
Всем спасибо за участие.Следующий пакет уверен будет самым лучшим(без регулярок)
Начинаю проводить выплаты.Желающие могут оставить отзыв.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
запороли финалку ...шел чип лидером
еще одна шляпа
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10095065_9A590BF7A3
не пускают на финалки и ппц=(
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/10095230_150F82DC4F