Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я в шоке с таких доездов((. Соберу бадугу с 643А соперник как всегда 632А.
Или с флопа 8742 у соперника доедит с 7652 на последнем обмене и это всегда при высоких блайндах.... Пиз..ец слов нету
78. Аут Общее 39 Вин\39 Аут
Су..а ну как так? Загоняю чувака в Аллин он скидывал все время по 2 карты, я по 1 трехкарточная уже была 542 результат на скрине ниже
ПокерСтарзы настроили ГСЧ против меня... Никогда таких переездов небыло. Ну может 1,2 или 3 но ни как не постоянно. Соберу бадугу с 7 переедут 6, соберу с 10 переедут с 9 и так постоянно в последние дни переезжают, то ли ботов ко мне садят я хз....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.