Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
так ну что - если долго мучаться - то что нибудь получится)
1. пакет закрываю так как: 1. профит больше 6к 2. сейчас на проделжение игры нет абсолютно никакой мотивации - и это будет просто залив профита
2. по расчёту - попрошу мне дать 48-72 часа на расчёт так как основная часть на редстаре, сейчас сделаю транш - ред стар - скрил - старзы - дольщики (но с некоторыми сегодня рассчитаюсь, на старзах где то чуть больше рубля есть)
3. всем спасибо за доверие и у меня ко всем дольщикам две просьбы (одна мини-просьба)
3.1. у кого есть возможность поднимите мне общий рейтинг на джипси и в графе бэк ( я в свою очередь всем тоже самое сделаю в течении двух недель)
3.2. возьмите ауристическую доляху на скууп пакет который ниже - настрой очень серьёзный. давно хотел начать занятия с тренером которого нашел и всё не было денег на него и вот сейчас весь свой профит с этого пакета потрачу на 8 занятий и 8 дней играть не буду скорее всего и как рз с 8 мая стартует скууп и там покажу на всё что способен! https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=115608#post2535667
может кто скрилом может принять или сбербанком - отпишитесь - очень выручите! со старзами такой гкмор блин (1. лимит на деп в сутки 1000 2. после депа начинает мозг парить мол деньги с депа на игру а на не переводу - конечно всё решу но всё таки скрил или сбербанк у кого есть возможность выручайте принимайте туда или 888 или ред стар)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.