Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Очень непросто час складывается.
Удвоил в омахе Джипси. Запихнул в него на флопе с топ парой и двухсторонкой (флоп без ФД), Серёга кольнул с оверпарой тузов карманной. На терне мне доехала вторая пара, на ривере ему. :)
Потом вернул свои фишки обратно на этом столе.
На другом столе удвоился об Мицци. Стэк правда второй все-равно мелковат, будем еще удваивать.
Мицци вообще какую-то адскую хрень творит. Видел несколько раз как он играл на стэк в омахе с очень мусорными руками. Иногда удваивает, иногда выбивает. Но в целом ему нормально на этом фтопсе доезжает.
Не складывается пока и сам несколько ошибок неприятных сделал. Причем сразу после раздач уже вижу, что это явные ошибки. Надо не торопиться и побольше думать во время раздач, а не после.
Сейчас соберусь и буду спасать ситуацию.
И еще -1 стэк... Попал в тузов НЛХ.
К сожалению про лидерборд видимо можно благополучно забыть, нужно было в этом турнире 2-3 стэка очень глубоко проводить, чтобы шансы были.
Теперь постараюсь просто раскрутить оставшийся стэк и выиграть нам денег.
Все, потерял последний стэк. Выставился в омахе хай-ло на терне со старшим хай против лучшего лоу, на ривере доехал туда стрит на лучший хай.
К сожалению сегодня не получилось ничего выиграть, да и игрой своей недоволен. Можно было намного грамотнее сыграть турнир. Будет над чем подумать...
Много наших в турнире, надеюсь и на финалке будет присутствие солидное.
Надо было больше ререйз на терне дать, моя ошибка. Правда думаю он один хрен бы заплатил и поймал.
Очень сладкий. Жаль он на меня в позе. Если зайдет пару раз удачно можно с отличным стэком ребай период закончить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будем приумножать. :)