Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
А теперь немного лирики. Там где я финишировал 12м - финалка просто уплыла. Это то - о чем писал выше Sandrex - был полный кардед начиная с топ 18. Затем сдали AQ в KK - переехать не удалось. И буквально через пару раздач против этого же оппа была возможность вернуть почти весь свой стек - но мастевые KJ оказались меньше разномастных 89. По флопу уже выложили стрит - терном мне положили флэшдро и гадшот на старший стрит - но ривер надежды похоронил.
В 7.5K Gtd я вылетел префлоп 1010<44 за топ2 стек - думаю комментарии излишни.
Идем далее. 10K Gtd - все префлоп - вылетел за 2 раздачи - сначала AK<JJ, и следом 99<88 - тоже говорить ничего не надо.
Идем еще дальше - 4.5K Gtd - Это та раздача - которую закинул Smailik(Я же не идиот пушить 15М. Или у кого то есть сомнения?. Оставалось 34 тела - 30 в итм - я шел где то 20. Хотел сделать рейз 2500 - вбил 25000 и получилось - что захерачил олин. И было бы не так печально - все таки не с гавном мискликнул - но на бб оказались QQ и аут на бабле по факту.
Вот такой вот вечерок. Где то откровенно отъездили - где то - как в случае с мискликом ошибся - отсюда и результат. На главной итоги дня сейчас подведу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ага, пару топ1 снимут все вопросы =)