Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
готов выступить независимым оценщиком тут.
Судя по тому, какой файл приложен, профит от турниров составляет (-605.12). То есть сумма к возврату:
1500-605.12=894.88.
После того, как эта сумма внесена в результат, сайт ГТ сам расчитывает, кому сколько отправить.
На примере CaneCorso это $232.65+$53.69=$286.34.
Альтернативно: $894.88*32%=$286.36 (разница идет из-за округлений, но именно эта сумма является корректной с точки зрения расчетов).
вот на примере братухи: он должен получить, $44.74, а получил $40.97.
Цитата (6patyxa @ 10.7.2012) получил $40.97
Просто бери данные, которые показывает сайт- и рассылай их. Зачем ты какие-то 10% вычитаешь? То, что ты продал 90%- это не значит, что ты должен срезать 10% с дольщиков. То есть ты как бы сам себе дольщик на 10%. Если ты сложишь суммы расчитанные сайтом, ты получишь эквивалент 90%*$894.81 (ошибка будет в пределах 10 центов, наверно,- это из-а округлений). То есть 10% автоматически не учитываются.
В общем я совсем не прав прошу извинения за свою тупость ,тут сейчас пообщался с человеком в скайпе он мне все разъяснил , сегодня ночью либо завтра днем всем все дошлю так как мне сейчас на работу уходить , прошу извинений также у CaneCorso за его потраченное время .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.