Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Я только тузов показывал, и вообще 1 раз в игру заходил, а мне 1 фиг не верят, ппц. 17\20. Превратил АЖо в блеф и стил\фолд на QTs в нитов с общим трибетом 10%.
Дико фиша утроили, просто мечта как раздали. AA>KK>AK в поздних. Минус рег, и еще один рег покалечен. Теперь есть кошелек за столом. Правда скоро 6макс и мои М6 не годятся совсем. 11\15.
Это то что я сходу могу вспомнить за последний месяц, где первое 10к+. Я рад, определенно, но вся эта херня помогла мне только сыграть осень на данный момент в -500$. Я считаю, это несправедливо и ни разу не отдача для тех усилий, что я прикладываю (25 дней в неделю по 12 часов). То, что у некоторых дела еще хуже, радости мне не приносит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.