"Шансы растут!" на CoinPoker
Степ-гонка на 3,000 для игроков GipsyTeam с 25 апреля по 5 мая (03:00 МСК)!
Принять участие
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Бонус на CoinPoker
GT+
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Рандомайзер
Выгодные покупки
Остров сокровищ
Пополнение/вывод ПокерОК
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Калькулятор
CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Кэш-трафик
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на 1win poker
3,000 для игроков GipsyTeam с 17 апреля по 15 мая!
Принять участие
«Шансы растут!» на VangPoker
Лидерборд на 3,000 для игроков GipsyTeam с 21 апреля по 20 мая!
Узнать больше
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Клад в магазине GipsyTeam
Ищи спрятанные эмодзи и забирай призы!
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
3,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 25 апреля - 5 мая!
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Вторник/Maicoshka

2
2
  • PPPPPositive
    Последний пост тебе посвещу,у тебя такие подозрения к моей игре,может тебе поможет,покерстартер.орг,там есть все воды по всем играм,в том числе и главный тренер по холдему (викулинка),именно там я научилась ВСЕМУ.
    Ответить Цитировать
    43/87
    + 0
  • Цитата (Maicoshka @ 24.10.2012)

Как суппорт ответит,все распишу.
    Если откажутся возмещать бай ины,то естественно все возмещаю я,так как это мой форс-мажор.

чего возмещать? отыграй пакет просто
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Цитата (arcanarcan @ 24.10.2012)

чего возмещать? отыграй пакет просто

20.30 22 22+R Action Hour 6 max 10k gtd (102$)
    20.45 54 Turbo Knockout 16k gtd
    21.15 25 6-max gyper 10k gtd
    21.15 55 Turbo 2x Chance (105$)
    так в этих турнирах я ведь просидела в ситауте,была рега в них,не справедливо будет к дольщикам
    Ответить Цитировать
    44/87
    + 0
  • Цитата (ильяш @ 24.10.2012)
    Maicoshka, так как ты и меня в ХA обыграла,то я к тебе тоже пристану тут и повод какраз появился))Сразу прошу без обид, действительно любопытно)
    Мне показалось тогда это странным, ты говорила про двух братьев.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54516&view=findpost&p=1706942
    Щас на фоне твои заносов+ ты продаешь доли, я думаю эта тема будет актуальна. Ты сказала:
    Твои братья получается аналогично могут зайти автоматом на твою почту? А на другие программы?
    P S А так конечно у тебя невероятные способности к покеру!!!Убедился на личном опыте)

Ильяш,с тех пор как я начала зарабатывать покером,у меня появился свой компьютер )
    Ответить Цитировать
    45/87
    + 0
  • Цитата (Maicoshka @ 24.10.2012)
    Последний пост тебе посвещу,у тебя такие подозрения к моей игре,может тебе поможет,покерстартер.орг,там есть все воды по всем играм,в том числе и главный тренер по холдему (викулинка),именно там я научилась ВСЕМУ

Немного переведу в другое русло. Я постоянно замечаю за тобой очень много высокомерия, самоуверенности и наглости. Не только тут, но и вообще.
    Обрати внимание, что хотя я и наехал на тебя, я не был высокомерен. Посему мне не интересно продолжать дискуссию в любом ключе.
    По - поводу темы, думаю бангерт почитает и что - нибудь ответит с учетом большого опыта.

Предлагаю разойтись пока. Получил обратно долю, с этим вопросов нет, и не было заметьте.
    Ответить Цитировать
    26/44
    + 0
  • Цитата (PPPPPositive @ 25.10.2012)

Немного переведу в другое русло. Я постоянно замечаю за тобой очень много высокомерия, самоуверенности и наглости. Не только тут, но и вообще.
    Обрати внимание, что хотя я и наехал на тебя, я не был высокомерен. Посему мне не интересно продолжать дискуссию в любом ключе.
    По - поводу темы, думаю бангерт почитает и что - нибудь ответит с учетом большого опыта.
    Предлагаю разойтись пока. Получил обратно долю, с этим вопросов нет, и не было заметьте.

Немного переведу в другое русло. Я постоянно замечаю за тобой очень много высокомерия, самоуверенности и наглости.
    Интересно,ты первый человек который говорит мне об этом.
    Окей.
    Ответить Цитировать
    46/87
    + 0
  • Цитата (Maicoshka @ 25.10.2012)

20.30 22 22+R Action Hour 6 max 10k gtd (102$)
    20.45 54 Turbo Knockout 16k gtd
    21.15 25 6-max gyper 10k gtd
    21.15 55 Turbo 2x Chance (105$)
    так в этих турнирах я ведь просидела в ситауте,была рега в них,не справедливо будет к дольщикам

ну их тоже играй офк
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • кого ну их дольщиков
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 0
  • Цитата (arcanarcan @ 25.10.2012)

ну их тоже играй офк

Аркан,я жду ответа саппорта,если не вернут бай ины,то естественно эти турниры будут играть от моих $,но идти они будут как ваши
    Ответить Цитировать
    47/87
    + 0
  • по мойму это справедливо ну они вернут
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 0
  • Ладно инга, тема себя исчерпала полностью.
    Занимайся своими делами, я буду своими заниматься. Если будем далее бодаться , хорошего не выйдет.
    Интересы наши не пересекаются, спорить не о чем больше, материал весь тут. Кому надо тот тему понял. Если админы заинтересуются, они смогут почитать всю историю.
    Мне нечего доказывать тебе.
    Засим предлагаю разойтись.
    Ответить Цитировать
    27/44
    + 0
    Ладно инга, тема себя исчерпала полностью.
    Занимайся своими делами, я буду своими заниматься. Если будем далее бодаться , хорошего не выйдет.
    Интересы наши не пересекаются, спорить не о чем больше, материал весь тут. Кому надо тот тему понял. Если админы заинтересуются, они смогут почитать всю историю.
    Мне нечего доказывать тебе.
    Засим предлагаю разойтись.

Во первых ты сам все начал,далее бодаться я и не планировала.
    Кому надо,тот знает действительно,в том числе мои странички на одноклассниках и т.д.
    Также могу все это предоставить модератору Бангерту и т.д,если возникнут подозрения.
    Ответить Цитировать
    48/87
    + 0
    Во первых ты сам все начал,далее бодаться я и не планировала.
    Кому надо,тот знает действительно,в том числе мои странички на одноклассниках и т.д.
    Также могу все это предоставить модератору Бангерту и т.д,если возникнут подозрения.

Ну и замечательно
    Но ты невнимательна. Я не говорил что ты нереальна. Наоборот, говорил что ты реальна. И куча друзей во вк и даты регистрации и постов на стене датированных с 2009 г. не оставляют никаких сомнений.
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 0

Ну и замечательно
    Но ты невнимательна. Я не говорил что ты нереальна. Наоборот, говорил что ты реальна. И куча друзей во вк и даты регистрации и постов на стене датированных с 2009 г. не оставляют никаких сомнений.

Ну и зачем ты несешь бред про ботов,команды?
    Помойму я даже в чате всегда общаюсь во время игры,в том числе кричу на тебя как тебе везет :)
    Ответить Цитировать
    49/87
    + 0
  • Я считаю,что тебе самое время извиниться.
    Или ты все равно считаешь,что ты прав?
    Ответить Цитировать
    50/87
    + 0
    Ну и зачем ты несешь бред про ботов,команды?
    Помойму я даже в чате всегда общаюсь во время игры,в том числе кричу на тебя как тебе везет :)

Ну про везет бабушка надвое сказала )))
    Ну например может играть контролируемый бот, с вынесенным чатом в отдельное окно. Но это детали.
    По факту есть нестыковки.
    Я не могу тебе предъявить какие-то обвинения. Но линия поведения вызывает много вопросов. Выше длинная переписка. Что мешает доказать тебе что ты это ты? Можно получить 100$, доказать что я не прав, одним движением. Но ты предпочитаешь линию защиты и взаимных упреков. Я же говорю, если бы мне кто-то предъявил подобное, я бы первым делом наверное сказал "давай, конечно я готов на твои глупые проверки" и выставил бы предъявителя дураком. Но этого нет с твоей стороны. Как нет и информации которую легко проверить об отключении света. Плюс вводишь в заблуждения об игре на фтп и об игре на работе (или вне ее).

Предлагаю закончить
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 2

Ну про везет бабушка надвое сказала )))
    Ну например может играть контролируемый бот, с вынесенным чатом в отдельное окно. Но это детали.
    По факту есть нестыковки.
    Я не могу тебе предъявить какие-то обвинения. Но линия поведения вызывает много вопросов. Выше длинная переписка. Что мешает доказать тебе что ты это ты? Можно получить 100$, доказать что я не прав, одним движением. Но ты предпочитаешь линию защиты и взаимных упреков. Я же говорю, если бы мне кто-то предъявил подобное, я бы первым делом наверное сказал "давай, конечно я готов на твои глупые проверки" и выставил бы предъявителя дураком. Но этого нет с твоей стороны. Как нет и информации которую легко проверить об отключении света. Плюс вводишь в заблуждения об игре на фтп и об игре на работе (или вне ее).
    Предлагаю закончить

Не буду отвечать на этот пост,хорошо,закончим.
    Ответить Цитировать
    51/87
    + 0
  • к дольщикам
    Здравствуйте, Инга!

Благодарим Вас за обращение в службу поддержки PokerStars.

Мы переслали Ваше письмо в отдел компенсаций. Наши коллеги рассмотрят Ваш запрос на компенсацию и ответят Вам при первой же возможности.

Благодарим за терпение.

С уважением,

Антон
    Служба поддержки PokerStars
    Ответить Цитировать
    52/87
    + 0
  • ОМГ блядь чо за бред происходит) Ни капли высокомерия не увидел в постах Инги, только защитную реакцию, а это естественно т.к. ты наезжаешь. И защищается не потому что что то скрывает, а потому что я считаю что это нормальная реакция человека на необоснованный наезд. Мне бы написали "это не ты играешь дай номер жека" я бы ответил "чувак блядь какой номер жека иди на хер" и выслал долю. По поводу того что она за короткое время научилась хорошо играть бред! Кто то за 5 лет не научиться кто то за 3 месяца может оч хорошо понять игру и то что она девушка вообще не показатель.

По поводу ботов вообще смешно) Я бы рад всю жизнь с ними играть проще оппонента не найти) Если ты мне напишешь бота который будет в плюс играть МТТ до полтинников или хотя бы в ноль я тебе прям сразу 1к баксов вышлю.

Друг, тебе больше что ли заняться нечем как такую хрень тут писать?

Инга не обращай внимание, не трать нервы, играй в свою игру и все ок будет.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4
  • в соседней теме бекинга тоже "робин гуды" нашлись, там ТС заколил 3бет на говне и переехал пацана, дак он не поленился найти тему и выложить раздачу "типа смотрите как ТС играет не покупайте у него доли, он фиш" и срач пошел чо за бред
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  1 6 8 9 12  
238 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.