Цитата (arcanarcan @ 24.10.2012)
чего возмещать? отыграй пакет просто
Цитата (ильяш @ 24.10.2012)
Maicoshka, так как ты и меня в ХA обыграла,то я к тебе тоже пристану тут и повод какраз появился))Сразу прошу без обид, действительно любопытно)
Мне показалось тогда это странным, ты говорила про двух братьев.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54516&view=findpost&p=1706942
Щас на фоне твои заносов+ ты продаешь доли, я думаю эта тема будет актуальна. Ты сказала:
Твои братья получается аналогично могут зайти автоматом на твою почту? А на другие программы?
P S А так конечно у тебя невероятные способности к покеру!!!Убедился на личном опыте)
Цитата (Maicoshka @ 24.10.2012)
Последний пост тебе посвещу,у тебя такие подозрения к моей игре,может тебе поможет,покерстартер.орг,там есть все воды по всем играм,в том числе и главный тренер по холдему (викулинка),именно там я научилась ВСЕМУ
Цитата (PPPPPositive @ 25.10.2012)
Немного переведу в другое русло. Я постоянно замечаю за тобой очень много высокомерия, самоуверенности и наглости. Не только тут, но и вообще.
Обрати внимание, что хотя я и наехал на тебя, я не был высокомерен. Посему мне не интересно продолжать дискуссию в любом ключе.
По - поводу темы, думаю бангерт почитает и что - нибудь ответит с учетом большого опыта.
Предлагаю разойтись пока. Получил обратно долю, с этим вопросов нет, и не было заметьте.
Ладно инга, тема себя исчерпала полностью.
Занимайся своими делами, я буду своими заниматься. Если будем далее бодаться , хорошего не выйдет.
Интересы наши не пересекаются, спорить не о чем больше, материал весь тут. Кому надо тот тему понял. Если админы заинтересуются, они смогут почитать всю историю.
Мне нечего доказывать тебе.
Засим предлагаю разойтись.
Цитата (Maicoshka @ 25.10.2012)
Во первых ты сам все начал,далее бодаться я и не планировала.
Кому надо,тот знает действительно,в том числе мои странички на одноклассниках и т.д.
Также могу все это предоставить модератору Бангерту и т.д,если возникнут подозрения.
Ну и замечательно
Но ты невнимательна. Я не говорил что ты нереальна. Наоборот, говорил что ты реальна. И куча друзей во вк и даты регистрации и постов на стене датированных с 2009 г. не оставляют никаких сомнений.
Цитата (Maicoshka @ 25.10.2012)
Ну и зачем ты несешь бред про ботов,команды?
Помойму я даже в чате всегда общаюсь во время игры,в том числе кричу на тебя как тебе везет :)
Ну про везет бабушка надвое сказала )))
Ну например может играть контролируемый бот, с вынесенным чатом в отдельное окно. Но это детали.
По факту есть нестыковки.
Я не могу тебе предъявить какие-то обвинения. Но линия поведения вызывает много вопросов. Выше длинная переписка. Что мешает доказать тебе что ты это ты? Можно получить 100$, доказать что я не прав, одним движением. Но ты предпочитаешь линию защиты и взаимных упреков. Я же говорю, если бы мне кто-то предъявил подобное, я бы первым делом наверное сказал "давай, конечно я готов на твои глупые проверки" и выставил бы предъявителя дураком. Но этого нет с твоей стороны. Как нет и информации которую легко проверить об отключении света. Плюс вводишь в заблуждения об игре на фтп и об игре на работе (или вне ее).
Предлагаю закончить
Последний пост тебе посвещу,у тебя такие подозрения к моей игре,может тебе поможет,покерстартер.орг,там есть все воды по всем играм,в том числе и главный тренер по холдему (викулинка),именно там я научилась ВСЕМУ.