Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вчера не очень хорошо себя чувствовал, поэтому пропустил турнир по 3к,к моему великому сожалению. Буду теперь болеть за Мишу Морозова, которому уже давным-давно пора бы обзавестись браслетом, так почему же не сейчас?!
Завтра по всей видимости пойду играть в венишн по 1600. Всем мир.
З.Ы. Суарес другой планет прилетел,инфа 100%
ZApacanov, всё так, как ты гришь, даже лучше. Только вот нашелся за столом непобедимый парниша, который в определенное время, а именно на 200-400, решил хуярить( а другого слова я не подберу) каждую руку. Итог: КО рейз 825 БУ этот отсадок 3000,я на ББ поднял КД,возбудился, естественно, и впихнул 11к. Оптимистик этот добавил 8к (хуйню доставить же) на В4. Ну и гг, собственно...
Такой вот весёлый турнир накануне праздника электронной музыки... Ребята уже с утра разгоняться начали.
Вчера в 1к снялся перед ужином((А сейчас начинаю презабавнейшую забаву-анте онли по 1500.Стол так се:Канингхем(вроде так),Петерсен,ТрайТуЭксплоит,МонтеКарло15,неадекватный дед,остальных не знаю.Удачи мне)
По 1500 анте ап набил стэк к 8ому уровню 35к(2 средних где-то). И тут меня посадили за стол к прелестной девушке по имени Маша Хо. И ту началось...
Сначала поставили с ней по 20к 1010 в АДо, флоп КВх, а на терне я стал счастливым обладателем сета, ривер без спариваний. Затем не заходило, спустился до 9к(5-6М примерно) и поставил против неё же АВс в её ДД. В общем, изнасиловала меня просто в одну калитку, даже стыдно как-то.
Сегодня будет выходной, а завтра 5к. Вчера играл здорово, надо признать, если так продолжу- будет хеппи энд
Всем хорошего настроения!
Закончил день 76100, средний тыщ 45 наверное. Ансгар просто отморозок))))
Сдача такая. 300-600 Он рейз с КО 1400 рег на БУ кол,я на ББ с КК 5250(у меня 40к,у него больше),он 9600 и кол олына с А9с
Всё,завтра продолжение, а пока заслуженный сон!Всем пис
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра по всей видимости пойду играть в венишн по 1600. Всем мир.
З.Ы. Суарес другой планет прилетел,инфа 100%