Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
рег 3.30$ и 4.40$ прогресив кноки + биги 5.5\8.8\11
бигов ты сыграешь 4-5 за день, все остальные турниры ~4$, но играть ребайники по 5 это перебор, нужно было создвать пакет стоимостью 1500-2500$
Если не подходит вариант с турбинами до 5$ и ребайтурбин до 3$, то делай как сказал:
"Хорошо я всётаки попробую оставить турниры без изменений до конца(7дней)"
я же искал какой-то компромисс и оптимальный подход к пакету и игре
Это просто смешно.Имели как хотели...в 45макс просто на части порвали...
В хоте за 16.50 на 55 аут...в турбине за 5.50 (2к стек) аут на 27 еще в биге за 5.50 тоже далеко прошел но не помню какое место 50-70 где то там =)
и вот такая смешная фигня
День 1. По кассе -45.52
День 2. По кассе -42.34
День 3. По кассе +22
День 4.По кассе -155.12
День 5.По кассе -129.56
День 6.По кассе -138
День 7.По кассе -124
Обновил только общий,вчера почти не играл- траблы с иннетом были.
День 1. По кассе -45.52
День 2. По кассе -42.34
День 3. По кассе +22
День 4.По кассе -155.12
День 5.По кассе -129.56
День 6.По кассе -138
День 7.По кассе -124
Отчет. По кассе +54.76
И так.Откат себе не беру,фпп себе.Могу предоставить скрины начального БР с аудита,касса,переводов при необходимости.Выплаты пока не осуществляю так как создам новый пакет и все желающие могут взять % что бы деньги туда назад не гонять(остатки разошлю).Так же все кто хочет выйти пишите я конечно же рассчитаюсь)Играть в новом пакете начну завтра,послезавтра.К сожалению затащить ничего не получилось но игрой и результатом по меньшей мере доволен.Всем удачи!Желающие могут добавить отзыв или репу=)
мтт
360макс
45макс
90макс
180макс (две финалки ауты на 4 и 9 и одна на бабле аут)=((((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если убрать регулярки это 33
добавить гиперы это 30