Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел по 5к опять в конце дня :( весь день мотало стек туда сюда, в какой-то момент набил приличный стек и проиграл большой банк Макфи, где на риверу выкинул сет на доске . Потом стек мотало в пределах 13-25к, в итоге на 250/500 слабый игрок с большим стеком рейз ровно из утг 1100, я сразу за ним олл-ин чуть меньше 12к с , рейзер колл с разномастненькими, ривер
Лол, поставил бб, девушка лимп с поздней , сб комплит, я чек с бб с . Флоп я поставил 800, девушка колл, сб пас. Терн поставили, там быстро и не больно, завтра пло по 5к 6макс
Вылетел за 10 минут до конца дня и человек 50 до денег. Было 80к за часа полтора до конца дня, что больше среднего на день 2, но подряд проиграл штук 5 мелких средних банков, и в конце не выкинул тузов с 24бб стеком сб в бб:(
На 300/600/75 поставил префлоп КК в АК и ДД с королями, у меня было 14к, у остальных больше ну и закончил выступление офк. Под надоело каждый день по 8 часов играть и вылетать, а всего неделю тут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.