Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
На вкуп по 2100 сыграю сегодня дедлайн сателит за 82, самое оптимальное во что можно вложиться, чтобы попробывать сыграть этот турнир, на фтп во фтопс 1 также попробую отобраться..
sixthsence, lavryshka прошу оплатить долю до 00:00 по мск воскресения, поскольку раньше я с вами не работал, то придержать долю уже и не смогу, если вы включитесь позже (в особенности если после сегодняшнего дня уже будет плюсовый профит) то получится не очень правильно..
KALIMANN151, Serg18 жду, как вы и написали, оплату долей сегодня..
В случае, если оплата долей не будет произведена, то если до времени выше никто не займет вейт-лист, я оставляю право выкупа этих долей за Dream Team..
Закончился игровой день, с уверенностью могу сказать, что сегодня просто жесть происходила, играл на А- в худшем случае, почти ни одного сравнения не затащил, куча кулеров и переезды.. Ошибок было очень мало, надо еще найти как поудачнее с ипокера в долларах турниры в отчете отображать, думал что в клиенте в скобках цена в долларах указываться будет, но нет, пока только по кассе сверка, с поддержкой попробую решить вопрос, нужно чтобы было информативнее..Отчет в гугл доксах, ссылка в доп условиях.. Минусануть столько за день, ну по вск конечно загрузы плотные, но так почти нереально.. С завтрашнего дня из 109ок будут только из рума второго эшелона за исключением бига 109го, ну и катку в целом упрощаю..
Хорошая интенсивность залива БРа.
100 турниров, -5к
Меньше, т.к. я просто на сегодня уже забил турниры на 1300 примерно по деньгам, чтобы вести отчетность онлайн, но и вчера с команды смотрели лайв, просто видно то по жести выносят с турниров.. Если кому нужно могу запросто предоставить хх турниров..
Заколебала уже эта х**ня, что за столами творится, уже раз в хз какое время до нормальной финалки добираешься и 2 алына сверху проиграть..
4ый, еще 2 предфиналки идет на старзах и пати, затащить бы уже че-нибудь..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.