CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Что на ривере?
Кэш-трафик
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Эксклюзивная степ-гонка
Что на ривере?
Кэш-трафик
Живые турниры
Призы за посты
Выгодные покупки
Офлайн-бекинг
GT+
Рандомайзер
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
ICM-калькулятор
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать

10 дневный марафон

3
3
  • блять пиздец ещё одна финалка в сатте 7 место. чипак с огромным стеком с баттона рейзит . мы на бб с А 5 с 7 бб. у него А К. в другом тоже А J в А А. я хз .
    Ответить Цитировать
    91/246
    + 0
  • просто ебанутая хуйня. я не знаю как это всё можно терпеть. в биге попал в итм . со стеком в 18 бб . на баттоне на блайндах коротыши по 8 бб. пуш там . осталось 8 бб. раздают через раздачу . все пасс. я блять понимаю что сейчас мне опять раздали подставу ебанную. и на бб 10 10. в итоге после 3 раздач как лопунл баббл я сразу же вылетаю и довольствуюсь 5 баксами. ну пиздец.

в нокауте АК раза 4 сдали доски всё мимо. пытаюсь продавить но похуй мы с 9 7 коллим всё подряд. там челу положил диапазон верно, ему доска не подходит давлю его тёрн пожалуйста дави не дави я буду коллоть своё словил. безысходность какая то
    Ответить Цитировать
    92/246
    + 0
  • AK бесит. за день самая частая рука но я один раз может во флоп попал. постоянно сквизы делаю с ней что бы забрать да и всё. но никто никто не падает) и на конбет тоже.
    Ответить Цитировать
    93/246
    + 0
  • AK << AA. чел со статами 50 42 20 впихнул на мой трибет я не выкинул в мм за 4.4 . взял ребай

блять шёл заебись за 3.3 в мтт. потом слив монеток понеслась. осталось 20 бб. чипак огромный чипак в пятерых открылся я впушил там 9 9. за 30 тел до денег аут.
    Ответить Цитировать
    94/246
    + 0
  • ну да заебись блять. за 400 тел до денег в нокауте за 11. А А << QQ

Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    95/246
    + 0
  • а вот и скилл проявился. флоп лимпанул в надежде на этого фиша. ну он не стал ставить следовательно туза не было. и я просто коллил раз ничего не закрывалось)

Ответить Цитировать
    96/246
    + 0
  • а вот и скилл проявился. флоп лимпанул в надежде на этого фиша. ну он не стал ставить следовательно туза не было. и я просто коллил раз ничего не закрывалось)

Ответить Цитировать
    97/246
    + 0
  • в сатте за 40 фпп но всё же) на флопе выставились . чел каждую руку банки ставит. и норм ему доехало. как они это делают?)

Ответить Цитировать
    98/246
    + 0
  • в омахе слил банк 10к. нац с флопа. парень решил задвинуть флешдро. на руках 3 кресты . не прогадал. закрыли ему.

аут в омахе. чел 4 бетнул с А К 2 Q я с А 2 4 5 . флоп 7 6 К . пришлось задвигаться. не вышло
    Ответить Цитировать
    99/246
    + 0
  • ну это уже совсем не весело. просто блять пизданутся. сидел дипстек тащил за 5.5 с 10 30. и на нахуй. блять всё прозрачно оппа же читал этого. знал его игру(статы 17 10 3.8). защитил бб. он уже стал аквтинее играть. там была одна рука ебучие А 10. но я в них просто не верил ну это внатуре пиздец просто. там любая пара ставит от него конбет блять. учитывая что он немало банков просто забрал конбетами в последних раздачах и его активной игры. я решил этим трибетом выбить весь его шлак как бы, показывая что я пустой. далее вроде он всё понимает, ставит тоже мелкую хуйню типо смотри я всё вижу не блефуй. ну я колл. понимая что ставки по тёрну не избежать. ну и пуш после ставки. и там блять конечно же а 10. слишком много я обмазговал блять получается. и внатуре опустошён блять. получается ещё сам себя залевелил или что.

и следущая раздача А К в 3 3 ему же. без шансов. 13 место. ебучее 13 место. если посмотреть историю у меня их штуки 3 точно наверно за последний месяц. ну вообщем пс знатно надо мной поиздевался.

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 1,600/3,200 Blinds 320 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (BB) (t171,119)
    UTG (t133,587)
    MP1 (t161,911)
    MP2 (t75,467)
    CO (t108,925)
    Button (t34,835)
    SB (t125,263)

Hero's M: 24.31

Preflop: Hero is BB with 7, 10
    1 fold, MP1 raises to t6,699, 4 folds, Hero calls t3,499

Flop: (t17,238) 10, 2, 10 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t11,099, Hero raises to t23,267, MP1 raises to t41,099, Hero calls t17,832

Turn: (t99,436) 5 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t41,099, Hero raises to t123,001 (All-In), MP1 calls t72,694 (All-In)

River: (t327,022) 9 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t327,022

Results below:
    Hero had 7, 10 (three of a kind, tens).
    MP1 had A, 10 (three of a kind, tens).
    Outcome: MP1 won t327,022
    Ответить Цитировать
    100/246
    + 0
  • бля получается напридумывал тут сам себе. а опп внатуре просто по карте играл и всё. но бля у него всегда натс . он абс я знал это . сука ну начал думать как с него добирать. а надо было просто на его 4 бет на флопе поставить мини 5 бет и выкинуть на пуш. это идеальная игра. дам баран я . мог отскочить сижу смотрю и понимаю что мог. ну день ещё не закончился открою дип стек за 5.5 ещё 6 макс за 3.3 и вечером 4 максы. ещё играю дип стек за 2.75 в призах уже. но стек 30 бб. я собрался парни. так просто не сдамся. тащим
    Ответить Цитировать
    101/246
    + 0
  • Цитата (KirylKiryluk @ 21.7.2015)

бля получается напридумывал тут сам себе. а опп внатуре просто по карте играл и всё. но бля у него всегда натс . он абс я знал это . сука ну начал думать как с него добирать. а надо было просто на его 4 бет на флопе поставить мини 5 бет и выкинуть на пуш. это идеальная игра. дам баран я . мог отскочить сижу смотрю и понимаю что мог. ну день ещё не закончился открою дип стек за 5.5 ещё 6 макс за 3.3 и вечером 4 максы. ещё играю дип стек за 2.75 в призах уже. но стек 30 бб. я собрался парни. так просто не сдамся. тащим

Согласен. Лишнее надумаешь и сам себя переиграешь)
    Тащи, тащи, аурим
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • Цитата (KirylKiryluk @ 21.7.2015)

PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 1,600/3,200 Blinds 320 Ante (7 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php

Hero (BB) (t171,119)
    UTG (t133,587)
    MP1 (t161,911)
    MP2 (t75,467)
    CO (t108,925)
    Button (t34,835)
    SB (t125,263)

Hero's M: 24.31

Preflop: Hero is BB with 7, 10
    1 fold, MP1 raises to t6,699, 4 folds, Hero calls t3,499

Flop: (t17,238) 10, 2, 10 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t11,099, Hero raises to t23,267, MP1 raises to t41,099, Hero calls t17,832

Turn: (t99,436) 5 (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t41,099, Hero raises to t123,001 (All-In), MP1 calls t72,694 (All-In)

River: (t327,022) 9 (2 players, 2 all-in)

Total pot: t327,022

Results below:
    Hero had 7, 10 (three of a kind, tens).
    MP1 had A, 10 (three of a kind, tens).
    Outcome: MP1 won t327,022

а зачем ты на такой слабой руке защищаешь бб против мп!! против бу защита под вопросом, а против мп, ты вообще ужасно стоишь.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • поставил задачу высидеть итм в ребайнике за 4.4 микромильонс. высидел. хотя была сложная ситуация где скинул 9 9 со стеком 10 бб. после рейза с утг и пуш с мб нита. но решил что 15 баксов важнее. и скинул хотя выиграл бы ту раздачу монетка была бы. по факту если бы не баббл то конечно бы пуш лёгкий.
    Ответить Цитировать
    102/246
    + 0
  • Moonglade, я каждый бб защищаю. а с таким то стеком тем более. для меня это более плюсово чем скидывать каждый бб. мой кореш в таких случаях говорит у тебя просто ризалт риентри)
    Ответить Цитировать
    103/246
    + 0
  • да тут вообще никак и никогда нету колла. он твой диапазон колла уделывает сильно. сам говоришь 17/10 играет. ты запросто попадешь в доминацию, что в принципе и получилось. и что за чек рейз? если он в этот борд не попал, то ты все выбьешь. тут кроме линии как чек колл по флопу вообще не должно быть.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • аут с мм +18. чел тоже даун конечно норм что он мне монету предложил. но не тащу и всё.

Ответить Цитировать
    104/246
    + 0
  • вот как ты стоишь против его диапазона

можно защищать, если у оппа широкий диапазон, и есть какие-то лики, которые можно использовать против оппа. в мтт найти лики нельзя, так как количество рук минимальное, а ты при том гораздо хуже стоишь против его 10% диапазона, поэтому тут всегда фолд. даже TJо тут всегда фолд.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Moonglade, я проигрывал только одной руке А 10. 6 6+ A J +. в самом посте описал почему я так сыграл. просто залевелил сам себя. а это не епт и я не с мишой сёмином играл, здесь всё гораздо проще оказалось. со стороны конечно всё легко смотреть. что бы так же всё в игре просто было , то все бы без проблем зарабатывали бы покером.
    Ответить Цитировать
    105/246
    + 0
  • Moonglade, шансы банка посмотри. мне для колла 20% нужно было. а у меня их гораздо больше. и потворюсь у меня стиль игры такой . и против таких оппов тем более нужно каждый раз защищать , так как они прозрачны. и постфлоп переиграть их не проблема . в общем предлагаю закрыть эту тему . я не против советов конечно по игре , я даже рад что идёт обсуждение .но мне хотелось бы улучшать свою игру, а не менять её под статы 7 5 0. без обид) я способен на большее)

так что продолжу катку)
    Ответить Цитировать
    106/246
    + 0
  1 7 9 10 18  
351 пост
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.