Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Бывали у меня конечно даунстрики, но то, что происходит последние 50к рук даже мне тяжело переживать. Хотя я отыграл в пло несколько миллионов рук, и видел немало :) Последняя сессия особенно цинична. Смотреть на то, как 30 БИ едут к парням, которые должны проигрывать тебе 40бб/100 довольно тяжело. Недобор больше 10,5 уже
Не хочется, конечно, думать совсем о плохом, но давайте определим границы отключения пло200. На 200 регvsрег матчи очень редки, так что лично мне хватит и 10к, но у вас может быть иное мнение.
Вводишь в ручную размер бонуса и потом на графике при нажатии на окошко "show rakeback and bonuses" у тебя будет показан результат с учётом этих бонусов
IKnowTheRiverCard, Спасибо. Оказалось, что нужно вводить бонус для игрока, а не для алиаса, в этом была моя проблема.
Итак, по многочисленным заявкам, представляю вам график с РБ:
С прошлого графика я не играл, просто обновил на всякий случай курсы валют. В общем опять небольшое несоответствие с кассой. Общий ролл сейчас 27440,5.
Ащщщщщщ. Не вовремя вернулась реализация 2,5-10% эквити моими оппонентами на верхнем лимите. + Повлиял мой сбитый режим, я думаю. В ближайшие пару дней буду играть по минимуму - нужно вернуть старый режим.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.