Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
а так меня полюбили 888ки после 12 ти часов игри сначала
$13k/$25k No Limit Holdem
8886 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks:
UTG jewelrunna ($808k) 32bb
UTG+1 masteronie ($393k) 16bb
CO bvdahl ($619k) 25bb
BTN TisteAndii ($2,237k) 89bb
SB klimpen_2 ($963k) 39bb
BB Hero ($1,164k) 47bb Pre-Flop: (38k, 6 players) Hero is BB
normannolly, Вчера в начале турнира Сепер Тьюзд. немного смотрел твой стол, ты выиграл на мой взгляд классную раздачу, очень интересно узнать твое мнение. где ты открылся с поздней , получил трибет и выдержал два береля по доске терном
на ривере опп сдался и макнул.
Очень интересно что у него было? И колил бы ты пуш по риверу?
Panty, опп фиш у него было, хз пуш ривера уж очень сильно от фиша в 3 бет поте, если б в бланк задумался би точно над коллом,но хз или б сделал его,а так он сдался но это не помогло мне дальше zhukof, хреново 2855
сука когда уже я начну ети коини на все свои шашки тащить 99 в ак и давай до свидания, +625 кноками в субботу играть не буду за 215 возврат вся аура на вск
Ставлю голосовалку я сыграл 2 входа в 51 ивент мимо,вск будет ласт чанс + играть из пакета - нет?
Просто на прошлых вкупах было что я сыграл 3 входа от пакета, 4 уже продал в другом пакете в итоге на предфиналке вылетел ,и потом ко мне были претензии что я играл не от пакета все входи в фазовий тур так что голосуем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.