Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
С А9о и QTs поторопился мне кажется. В обоих случаях еще около 15-18бб оставалось за столом, может еще можно было подождать чего то получше. Хотя там оппы такие карты показали, что там только АА и КК помогли бы. Ну это так, взгляд MTT-дилетанта))) В целом мне нравится как играешь, уверен что затащишь. С 77 конечно никак не выбросить.
Majorpro, с а9 там я знал что в монете (двухстронка, овер, с натс флеш дро, уже много шашек много было в банке чтобы скинуть, а в см с дама10 - это изи - запихал в рейз от опп с рейз фёстом 38%= это вери изи)) - но он показал из 38% две дамы)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.