Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня попробовал играть нон стопом, а не чистыми сетами. При 8ми столах это достаточно удобно, и дистанция накатывается быстрее. Сегодня за 5.1 часа 81 игра сыграна, нормально че. Если эта идея приживется, то через недели полторы уже отыграю 2к, если нет, то придется дольше играть т.к. по времени не могу закатывать по 8 часов - утомляет.
Ну и результат неплох достаточно, вчерашний минус отыграл.
Думаю бился я достойно)) Что то сеты против меня ловили достаточно часто, ну и тузов у оппов я видел тоже достаточно. Возможно мог быть в плюсе на баксов 20-30, если бы в паре моментов не сделал дисперсионные колы, хотя не понятно, за счет них и выигрывал так же.
Еще сложно сбрасывать тузов на доске KKJ на бабле, понимал что у оппа король, но сбросить не смог :(
До конца не понятно, но первые 2 дня говорят что удобнее нон стопом)) Ну вчера у меня 100+ профита было, сегодня -12, обыденные вещи. Хорошо хоть не качелит по 15БИ как на прошлой неделе
В донах кстати когда пробовал, действительно не удобно было, в фифти нормально. Может потому что играю 8 столов, а не 12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.