Цитата (iva1201 @ 11.7.2012)
Ага, спасибо, мистер большой мозг! Тебе тоже всяческих успехов )))))))))))))))))))))
Будешь продавать чего - я отпишусь обязательно ... потенциальные дольщики должны знать, что у них с тобой ОБЩИЕ проблемы могут возникнуть
Цитата (Jumpy @ 11.7.2012)
iva1201, прекращай уже ! Как дети :)
Bugandal, там доступно изложено, что вопрос остался открыт. Там же доступно показано, каким образом этот вопрос закрыл игрок попавший в аналогичную ситуацию.
Цитата (gromozeeka @ 12.7.2012)
Арбитраж закрыли, напишу-ка тут.
Если внимательней почитать тему с продажей, в определенный момент ТОПРЕГ Bugandal, играющий тупо в минус все пакеты подряд, начинает называть своих бекеров "идиотами". Если бы это хамло залезло со своими продажами на международные форумы (типа 2+2), оно бы там больше ничего не продало. Потому что деловые отношения предполагают корректность к партнеру независимо от обстоятельств. Игрок обязан извиниться за свои бесконечные дисконнекты, это его косяк и ничей другой. Я думаю, и никаких финансовых претензий тут бы не было.
А там попер гонор на n-ное кол-во страниц, так и хочется сказать: "Да заткнись уже и переведи девушке $1". Но школота негодуэ, чо.
Цитата (barselonic @ 12.7.2012)
Лично я как и, вероятно, многие читающие эту тему бекеры никогда не купят у тебя доли. Из-за этической бекерской солидарности. Своей манерой общения и принципиальностью ты нанес своей репутации ущерб, хотя мог просто сгладить конфликт. Тем более речь шла о такой смешной сумме.
З.Ы. Это рассуждение и вывод, не требующие ответа.
Цитата (Bugandal @ 12.7.2012)
Дело не в сумме - а в принципе. Почитай вот эту тему https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=54304&st=0 прежде чем постить "умные сообщения"
Там все разжеваннно и обрати внимание на рейтинг сообшения топикстартера и его хамское оскорбительное общение.
Человек просто неадекватен. И если ему вдруг что то привиделось-захотелось - это не значит что я совершенно незаслуженно что то ему должен.
Цитата (iva1201 @ 12.7.2012)
BOO-GA-GAндал, ты на самом деле себе массу проблем создал - c продажами как минимум ... И вообще - имей ты такой же ROI, какое имеешь ЧСВ, ты бы давно выиграл все ... от Сандей Миллиона до Мейн Ивента на WSOP )))
Ага, спасибо, мистер большой мозг! Тебе тоже всяческих успехов )))))))))))))))))))))
Будешь продавать чего - я отпишусь обязательно ... потенциальные дольщики должны знать, что у них с тобой ОБЩИЕ проблемы могут возникнуть