Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (ishkan @ 23.5.2011) уговорил)
спасибо за игру
ыы все равно я написал не так, там не +84, а +4 до твоего подсчета, так как в первом посте я +2к узял без кефа. короче 1802 получаеться заокруглено до целых )
Уважаемые дольщики, деньги начну разсылать, как только мне сделают две вещи:
1) я заказал на фтп выплату 8 транзакций по 600 долларов на вебмани, и теперь пока они в процессинге не могу делать трансферы, выплата уже больше 10 дней идет, так что надеюсь скоро сделают и сразу после этого я всем кто платил через фтп разошлю;
2) на старзах закончильсь все лимиты, написал на выходных чтобы подняли на новый уровень, но они пока ничего не ответили по теме, сейчас напишу еще раз. как только поднимут буду разсылать на пс сколько смогу.
Мне неудобно в связи с этими задержками, извините, надеюсь на днях все смогу отдать.
наконец то могу делать трансферы на фтп, всем кто платил за доли с фтп, сразу все разослал. на старзах лимит поднали но все равно его не хватает, каждому разослал некую часть, мелкие доли полностью. остальным, особенно Винтяре ) надо немного подождать.
итак список кому я еще должен:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ыы все равно я написал не так, там не +84, а +4 до твоего подсчета, так как в первом посте я +2к узял без кефа. короче 1802 получаеться заокруглено до целых )