Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Перевёл Ёжику,Раннеру и Раулю. Чёрт,совсем забыл то,что не поднял лимит переводов ещё раз. Приеду займусь этим. У меня лимит 1к\2к\5к. Деньги мне уже на ПС кинули
ilushan, Илья,спасибо! Я здесь только с ними и общался,и ещё с несколькими бразильцами. Бразильцы,чилийцы и местные очень добродушные.
Фигурка - закачаешься:)
23 евро = 28.66 $ по курсу ПС
Вот итоговый расчёт с учётом первой выплаты и РПТ. Исчерпал лимит по косарю за два дня. Написал в службу поддержки. Буду действовать супер-быстро.
Постараюсь частично перевести сегодня с акка друга
Сообщение отредактировал Voffkin4 – 30 мая 2012 07:16
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Блаинды 15\30к(4000к) 1М=73К. Опп со стэком 1.6кк рэйз со второй позиции 70к,за ним фолд,я на BU 612к~9M запушил,там колл AQs