дел
Цитата (oykc2005 @ 25.10.2012)
Так в том и дело, что игрокам без репутации и без рейтинга некуда деваться, денег нет а полудоманить хочется, вот и присылают, все что попросишь, опять же насколько я понимаю, это был полный бекинг, и игроки играли на твоих условиях. Здесь ситуация иная, человек с рейтингом и репутацией, и кому попало свои личные данные давать не обязана, имеет право! Опять же Майкошка готова предоставит свои данные модераторам. Зря ты это все затеял и минус ей в репутацию тоже зря влепил, при том еще и безосновательно, так любому человеку можно минусы ставить, мол не нравиться он мне, мутный какой-то. Да к тому же без фактов это все бесполезно, только пофлудили в теме и все.
ЦитатаБоюсь как бы не пришлось скоро девушкам продавая доли отчитываться когда у них месячные.
Как дольщик я имел право узнать правду об отключении света
Цитата (PPPPPositive @ 25.10.2012)
Предлагаю разойтись пока.
Засим предлагаю разойтись.
Предлагаю закончить
Цитата (Sguirre1 @ 25.10.2012)
Но играть в покер с марта и при этом: тащить в холдем+разбираться во всех лимитных играх(и даже в плюс их играть), это жесть полная. Но всякое бывает. Наверно
Цитата (Sguirre1 @ 25.10.2012)
Но играть в покер с марта и при этом: тащить в холдем+разбираться во всех лимитных играх(и даже в плюс их играть), это жесть полная. Но всякое бывает. Наверно
Цитата (Olegg_JTT @ 25.10.2012)
БР менеджмент + апстрик делают свою работу.
При том, что она действительно учится быстро и играет много.
Ну и предлагаю всем перестать тут флудить уже, прямо сейчас, именно сейчас, вот прямо прямо сейчас))