Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
+играем варм-ап, отобрался, вообще в планах отобраться на варм и см, но думаю постараюсь сделать 3 билета, чтобы нагрузку по сатам за все время сделать поменьше..
жестко получилось с воскресниками, в основном попереезжали или кулера раздали во всем дорогом.. спускаемся опять на облегченную сетку, еще с сатами жопа какая-то, никогда ще так подряд в них не перло, посмотрю может какие наименее дисповые саты будут идти буду подгружать, чтобы меньше минус или убрать его посатам сделать..
Должен зарание предупредить, что в следующие числа я не смогу играть по следующим причинам (игровые дни как раз постараюсь восполнить в период минифтопс серии и в другие дни):
15 августа - свадьба сестры
17 августа (вск) - мальчишник у брата перед предстоящей свадьбой через неделю, а так же т.к. в понедельник рано вставать, т.к.
с 18 по 21ое (22ое) августа (скорее 21ое) я буду на базе отдыха уже очень давно запланируемой поездки..
22го скорее всего не смогу т.к. утром 23го выкуп + свадьба брата..
с 24го по 29ое, 31го я катаю, далее первую неделю сентября пропускаю, т.к. будет подготовка уже перед своей свадьбой, если получится в эти дни катать, то буду.. ну а после свадьбы почти все время уже будет катка нон стопом :)
и последний момент, о котором также нужно упомянуть, 16го августа будет ежеквартальная фришка для супернов, которую я буду играть полностью от себя по вполне понятным причинам :)
Сегодня ФТОПС по 109 6 макс 25к гарант FL омаха хай/лоу, стад хай/лоу - в обе игры играю достаточно хорошо, на позапрошлом фтопсе был финальный стол по потлимитной омахе хай/лоу (5ое место), затаскивал по безлимитной омахе хай лоу минифтопс, не хотел бы пропускать, играем?:)
При текущем БРе думаю лучше сегодня не исключать 109ый биг и 109ый кикофф, на фтп биг бен не играется и сотка еще играется только на пати и на ипокер и 888 (челендж по 90 без ребая), в других моментах постараюсь общую загрузку снизить..
ну и сыграю 3 саты шутауты (на 25 баксов по загрузке) на см по 8,8, если отберусь играем, если получится вдруг затащить несколько то или в профит или играю какой нибудь мегадип на 888 или варм ап на старзах, в общем по усмотрению
была парочка спорных моментов, но в целом хорошо турнир отыграл, в середине игры только мисскликнул разок.. чет гсч меня вообще нынче не балует, задолбало так улетать с турниров..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.