Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Кэш-трафик
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на RedStar
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
GT+
Бесплатное обучение
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Живые турниры
Рандомайзер
Бонус на CoinPoker
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Продаюсь долями на Мальту на Mediterranean Poker Cup:)

0
0
  • Добрый день всем. ПОМЕНЯЛ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ДОЛЕЙ ПОСЛЕ ПОСТА АЛЕКСАНДРА КРАВЧЕНКО, поскольку, честно говоря, изначально склонялся к такому варианту. Но общепринятые нормы убедили меня пойти общепринятым путём. И тем не менее, озвученная позиция АК мне гораздо ближе.
    18-го числа едем на Мальту на Медитерранеан покеркап. Едем с Лерой, в первую очередь, ради общения с нашими многими друзьями и знакомыми. Также планирую по максимуму отыграть турниры этой серии.
    История моих офлайн выступлений пока скромна. Из положительных результатов: третье место и $1500 в первом жизни турнире – турнире главредов с нулевым бай-ином, выигрыш 750 долларов в турнире на 50 человек в одном из уже закрытых московских клубов, ну и несколько выигранных СНГ в кругу журналистов, интеллектуалов и средних игроков . Дистанция – около 20 турниров).
    В онлайне играю год, последнее время наметился небольшой, но довольно стабильный плюс:
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Mikleler/poker/statistics/E841B5B2847A48ECB48ABF9F24362386.html?t=8
    http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Mikleler/poker/statistics/DE94F4D12D6C45DEAFCE7A3B82938F4F.html?t=8 (на фтп вышел в ноль в последнее время за счет хедзапов)
    http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/dribbe/poker/statistics/8A118185A55040109B39747C7C18B07B.html?t=8 (регился со своим старым добрым футбольным ником дриблер, а в итоге превратился в немца:) )
    Ну еще положительный РОИ должен быть на Юнибете, только не знаю, можно ли его где-то посмотреть.

Считаю, что отыграть эту серию в плюс мне вполне по силам, т.к. там достаточно слабое поле участников. К слову, в ноябре я поучаствовал в серии турниров Red Sea Cup в Египте. Там было очень много агрессивных итальянцев, для которых флеш-дро – это натс, равно как А10с на префлопе – монстр, который они не выкидывали даже на приличный оллин с утг от нита. Лавров я, честно скажу, в Египте не снискал, но почти везде проходил глубоко, и все мои 6 аутов были бедбитами: JJ против А10, АQ с Атреф на флопе КJ10 против 2х треф человека, пихнувшего оллин на флеш-дро, 10-10 с выставлением на мелком флопе против АК и т.д. Но тогда играл и ряд наших сильных игроков. В этот раз, по моим данным, профессионалов на Мальте будут единицы (ибо ЕПТ-Берлин, РПТ-Киев, и потом многие хотят отдохнуть).

В общем, интересно, что из этого выйдет. Пообещать доезды не могу (хотя буду очень стараться), но гарантирую постоянное оперативное освещение хода игр на форуме и в своем блоге semin-m.livejournal.com. Ну и на "Чемпионате" буду писать статьи и новости. Всех участвующих в этом беспределе обязательно упомяну . Если вдруг найдутся желающие понаблюдать за всем происходящим for fun, буду признателен. Но значительные доли своего банкролла вкладывать не советую ;)

Планирую сыграть все турниры, кроме VIP и 6-max за 550 евро. Итого общая сумма бай-инов составляет 2940 евро. По текущему курсу это 4028 долл. США. Планирую продать 70% долей по курсу 1 к 1. Все призовые будут распределяться в соответствии с купленными долями. Стоимость 1% доли – 40 долл. США. Если кто-то готов попробовать, то пишите в личку, плиз. Или, если хотите, то переводите деньги на мои ники: Mikleler в FTP и PS (город Moscow). Также возможен перевод на WMZ – номер кошелька Z592285922396.

Итак, вот расписание:

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Msemin9 марта 2010 23:23
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • заберу 10% точно =). до какого срока будет происходить продажа?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • всем советую покупать доли у Миши:)

А ты у меня купишь на РПТ?:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Diktator @ 4.3.2010,)
    заберу 10% точно =). до какого срока будет происходить продажа?
    Как скажет Илюшан, "вашу банду мы знаем")) В общем, в тебе, Паш, я не сомневался:)
    Ну а срок - это, слава Богу, в других местах). Хотя в наши времена - кто знает...
    В общем, буду до победного...начала. Пока Артуру всё не отдам или себе не оставлю)))
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Я как один из членов "нашей банды" спецом зарегилась на форуме и обещаю вести текстовые онлайны с поля боя:)

А по поводу долей - заберу 30% точно!!! (в качестве подарка на ДР Мише;)))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Lera_M @ 4.3.2010,)
    Я как один из членов "нашей банды" спецом зарегилась на форуме и обещаю вести текстовые онлайны с поля боя:)

А по поводу долей - заберу 30% точно!!! (в качестве подарка на ДР Мише;)))

Не, так не честно) Тебе не продам!!!
    И вообще, что за самоуправство? Кто в семье главный???
    Блин...зря я это спросил(
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • 1.25 даже с учетом накладных расходов выглядит нагловато(оптимистично) с вашей стороны, хотя почем продавать ваше право конечно. У Каца такой же ценник, а в оффе он все-таки по опытней наверно +).
    Задам самый тривиальный вопрос из любопытсва ради, продадите к примерe только 25%, остальное от себя доставите??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 4.3.2010,)
    1.25 даже с учетом накладных расходов выглядит нагловато(оптимистично) с вашей стороны, хотя почем продавать ваше право конечно. У Каца такой же ценник, а в оффе он все-таки по опытней наверно +).
    Задам самый тривиальный вопрос из любопытсва ради, продадите к примерe только 25%, остальное от себя доставите??

Наглость - второе счастье, а я обычно довольствуюсь только первым:)
    Я изначально хотел 1 к 1 предложить, но пообщался с несколькими людьми, посмотрел "чипмиап", и в общем, мне объяснили, что меньше, чем 1 к 1,25 не имеет смысла. Разброс обычно колеблется в диапазоне 1,25 - 1,6. В приниципе и при таком раскладе я экономлю в общей сложности около $600-700 при гораздо более серьезных затратах, но для меня всегда большую роль играет мотивация и дополнительная ответственность. Да и согласен с людьми: кому будет интересно, тем не важно 1 к 1 или 1 к 1,25.
    А потом давайте начистоту: опыт и скил играют далеко не ключевую роль в такой короткой серии турниров. Процентов на 80 тут зависит от везения и стчечения обстоятельств, а остальные 20%, если пропорционально учитывать разницу в опыте с известными игроками, дадут от силы итоговые процента 2-3.
    Я делаю это больше "фор фан": у меня будет стимул играть ответственнее, подробно описывать ход выступления, в чём заинтересован и я как главный редактор, и организаторы турнира. А тем, кто вложится, допустим на $50 (что для многих - 1-2 бай-ина из 10-20 турниров, играемых за сессию), будет любопытно следить за новостями. При этом, чем черт не шутит, раз в год и палка стреляет)

По поводу вопроса - скорее, всего буду всё равно играть. Но, может, откажусь от мэйн-ивента, может, ещё от чего-то. Мы с Лерой хотим побольше по Мальте погулять, взять машину на прокат. Для этого достаточно и дневного времени, но садиться в дорогие турниры только, скажем так, ради своего интереса не так уж и хочется:)

Спасибо за критику и за внимание. Мне ж еще как журналисту интересно проводить разные исследования, ставить опыты на собственной шкуре. Во всех плоскостях.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Вот еще по Абсолюту нашел, где 3 дня назад зарегился)
    Username Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit Form Ability /100 Network Filter
    MIKLELER 6 $16 $22 266% $97 - N/A Cereus G=H

Конечно, совсем не серьезно, но тенденция в последнее время неплохая намечается)

А Юнибет в шарке почему-то 1 турнир выдает, который я сыграл неделю назад, а резалтов 3-хмесячной давности, когда были выигрыши и проблемы с кешаутом не показывает))
    Сообщение отредактировал Msemin5 марта 2010 16:28
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • юнибет в шарке недавно появился, так что это у всех так =).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Участвую..)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну начало положено: deneg_day стал, надеюсь, счастливым обладателем первой доли в размере 1%.:)
    Еще 10% забронированы, так что остается еще 59% :))
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Накануне проданы еще 5%. Итого остается 54%.
    К слову, 4 последних дня жесточайшие бедбиты по всем румам. В огромном банке в борьбе за чиплидерство (оставалось 40 человек, у меня 10-й стек) выставился на терне против фиша в довольно дорогом турике с на доске . Опп открыл . Ривер -
    В другом - с на доске против . Ривер - .
    И т.д.:))
    Из примерно 20 важных койнов проиграл минимум 19. Так что апстрик как раз должен прийтись на Мальту)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Msemin, Lera_M желаю удачи в серии. Репортажи с фотографиями самое то :) Участвовать не буду, не по бр, но идея эта, с продажей долей с небольшим кэфом на офф мне все больше и больше нравится. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (генерал_кагебе @ 9.3.2010,)
    Msemin, Lera_M желаю удачи в серии. Репортажи с фотографиями самое то :) Участвовать не буду, не по бр, но идея эта, с продажей долей с небольшим кэфом на офф мне все больше и больше нравится. Удачи!

Спасибо большое! Будем стараться)
    А идея мне тоже все больше начинает нравиться... То есть играть и так можно, но, конечно, если народ соберется, то с одной стороны, снижается дисперсия, с другой - и ответственность выше, и интереса больше, и аура должна дополнительная появиться:)
    Лера, кстати, активно штудирует лайвы Стаса Алёхина и других, мучает меня вопросами что-такое 4бет-пуш и не проще ли написать 4бет-оллин, поменяла на околодиванном столике томик Достоевского на книгу Харринтона... В общем оба активно готовимся)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Ну с Достоевским ты загнул, конечно, его даже на покер сложно променять;))) Там была книга Джо Витале..

Но ДА, я готовлюсь!!!:)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Поменял условия продажи долей, прочитав пост Александра Кравченко. Продаю теперь 1 к 1. Так справедливо, учитывая, что у меня больших заносов в офлайне по сути не было. Впрочем, как и минусов больших тоже:) Расходы, правда, на поездку и питание приличные, но мы ж и едем для себя...
    Тем, кто уже купил доли, переплату верну. Или, если хотите, пересчитаем просто доли. В общем, отпишитесь в личку, плиз.
    Ну и если кто-то еще хочет поучаствовать, то еще около 50% есть, хотя приятно, что начинают покупать.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • С удовольствием приобрету 2%. Помимо денег обязуюсь предоставить нужное количество ауры болельщицкой во время турниров :)
    У меня ещё вопрос, примерно какое количество народа можно ждать в Главном событии?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C удовольствием приобрету у хорошего человека 2.5 % - тем паче что еу на этот турнир в качестве сотрудника PCM - и смогу болеть за Мишу в каждом турнире!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Shahovez @ 10.3.2010,)
    С удовольствием приобрету 2%. Помимо денег обязуюсь предоставить нужное количество ауры болельщицкой во время турниров :)
    У меня ещё вопрос, примерно какое количество народа можно ждать в Главном событии?

Спасибо большое! По мейну сегодня у Артура постараюсь узнать...
    По моему опыту, думаю, человек 200-300, но посмотрим.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
2 3  
49 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.