Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Плюсовые реги
Офлайн-бекинг
Бесплатное обучение
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Призы за посты
Эксклюзивная степ-гонка
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Выгодные покупки
CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Бонус на Покердоме
25 в подарок
Плюсовые реги
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности

Продаюсь долями на Мальту на Mediterranean Poker Cup:)

0
0
  • Добрый день всем. ПОМЕНЯЛ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ ДОЛЕЙ ПОСЛЕ ПОСТА АЛЕКСАНДРА КРАВЧЕНКО, поскольку, честно говоря, изначально склонялся к такому варианту. Но общепринятые нормы убедили меня пойти общепринятым путём. И тем не менее, озвученная позиция АК мне гораздо ближе.
    18-го числа едем на Мальту на Медитерранеан покеркап. Едем с Лерой, в первую очередь, ради общения с нашими многими друзьями и знакомыми. Также планирую по максимуму отыграть турниры этой серии.
    История моих офлайн выступлений пока скромна. Из положительных результатов: третье место и $1500 в первом жизни турнире – турнире главредов с нулевым бай-ином, выигрыш 750 долларов в турнире на 50 человек в одном из уже закрытых московских клубов, ну и несколько выигранных СНГ в кругу журналистов, интеллектуалов и средних игроков . Дистанция – около 20 турниров).
    В онлайне играю год, последнее время наметился небольшой, но довольно стабильный плюс:
    http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Mikleler/poker/statistics/E841B5B2847A48ECB48ABF9F24362386.html?t=8
    http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Mikleler/poker/statistics/DE94F4D12D6C45DEAFCE7A3B82938F4F.html?t=8 (на фтп вышел в ноль в последнее время за счет хедзапов)
    http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/dribbe/poker/statistics/8A118185A55040109B39747C7C18B07B.html?t=8 (регился со своим старым добрым футбольным ником дриблер, а в итоге превратился в немца:) )
    Ну еще положительный РОИ должен быть на Юнибете, только не знаю, можно ли его где-то посмотреть.

Считаю, что отыграть эту серию в плюс мне вполне по силам, т.к. там достаточно слабое поле участников. К слову, в ноябре я поучаствовал в серии турниров Red Sea Cup в Египте. Там было очень много агрессивных итальянцев, для которых флеш-дро – это натс, равно как А10с на префлопе – монстр, который они не выкидывали даже на приличный оллин с утг от нита. Лавров я, честно скажу, в Египте не снискал, но почти везде проходил глубоко, и все мои 6 аутов были бедбитами: JJ против А10, АQ с Атреф на флопе КJ10 против 2х треф человека, пихнувшего оллин на флеш-дро, 10-10 с выставлением на мелком флопе против АК и т.д. Но тогда играл и ряд наших сильных игроков. В этот раз, по моим данным, профессионалов на Мальте будут единицы (ибо ЕПТ-Берлин, РПТ-Киев, и потом многие хотят отдохнуть).

В общем, интересно, что из этого выйдет. Пообещать доезды не могу (хотя буду очень стараться), но гарантирую постоянное оперативное освещение хода игр на форуме и в своем блоге semin-m.livejournal.com. Ну и на "Чемпионате" буду писать статьи и новости. Всех участвующих в этом беспределе обязательно упомяну . Если вдруг найдутся желающие понаблюдать за всем происходящим for fun, буду признателен. Но значительные доли своего банкролла вкладывать не советую ;)

Планирую сыграть все турниры, кроме VIP и 6-max за 550 евро. Итого общая сумма бай-инов составляет 2940 евро. По текущему курсу это 4028 долл. США. Планирую продать 70% долей по курсу 1 к 1. Все призовые будут распределяться в соответствии с купленными долями. Стоимость 1% доли – 40 долл. США. Если кто-то готов попробовать, то пишите в личку, плиз. Или, если хотите, то переводите деньги на мои ники: Mikleler в FTP и PS (город Moscow). Также возможен перевод на WMZ – номер кошелька Z592285922396.

Итак, вот расписание:

Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал Msemin9 марта 2010 23:23
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • заберу 10% точно =). до какого срока будет происходить продажа?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • всем советую покупать доли у Миши:)

А ты у меня купишь на РПТ?:)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Diktator @ 4.3.2010,)
    заберу 10% точно =). до какого срока будет происходить продажа?
    Как скажет Илюшан, "вашу банду мы знаем")) В общем, в тебе, Паш, я не сомневался:)
    Ну а срок - это, слава Богу, в других местах). Хотя в наши времена - кто знает...
    В общем, буду до победного...начала. Пока Артуру всё не отдам или себе не оставлю)))
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Я как один из членов "нашей банды" спецом зарегилась на форуме и обещаю вести текстовые онлайны с поля боя:)

А по поводу долей - заберу 30% точно!!! (в качестве подарка на ДР Мише;)))
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Цитата (Lera_M @ 4.3.2010,)
    Я как один из членов "нашей банды" спецом зарегилась на форуме и обещаю вести текстовые онлайны с поля боя:)

А по поводу долей - заберу 30% точно!!! (в качестве подарка на ДР Мише;)))

Не, так не честно) Тебе не продам!!!
    И вообще, что за самоуправство? Кто в семье главный???
    Блин...зря я это спросил(
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • 1.25 даже с учетом накладных расходов выглядит нагловато(оптимистично) с вашей стороны, хотя почем продавать ваше право конечно. У Каца такой же ценник, а в оффе он все-таки по опытней наверно +).
    Задам самый тривиальный вопрос из любопытсва ради, продадите к примерe только 25%, остальное от себя доставите??
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (LuckyFish @ 4.3.2010,)
    1.25 даже с учетом накладных расходов выглядит нагловато(оптимистично) с вашей стороны, хотя почем продавать ваше право конечно. У Каца такой же ценник, а в оффе он все-таки по опытней наверно +).
    Задам самый тривиальный вопрос из любопытсва ради, продадите к примерe только 25%, остальное от себя доставите??

Наглость - второе счастье, а я обычно довольствуюсь только первым:)
    Я изначально хотел 1 к 1 предложить, но пообщался с несколькими людьми, посмотрел "чипмиап", и в общем, мне объяснили, что меньше, чем 1 к 1,25 не имеет смысла. Разброс обычно колеблется в диапазоне 1,25 - 1,6. В приниципе и при таком раскладе я экономлю в общей сложности около $600-700 при гораздо более серьезных затратах, но для меня всегда большую роль играет мотивация и дополнительная ответственность. Да и согласен с людьми: кому будет интересно, тем не важно 1 к 1 или 1 к 1,25.
    А потом давайте начистоту: опыт и скил играют далеко не ключевую роль в такой короткой серии турниров. Процентов на 80 тут зависит от везения и стчечения обстоятельств, а остальные 20%, если пропорционально учитывать разницу в опыте с известными игроками, дадут от силы итоговые процента 2-3.
    Я делаю это больше "фор фан": у меня будет стимул играть ответственнее, подробно описывать ход выступления, в чём заинтересован и я как главный редактор, и организаторы турнира. А тем, кто вложится, допустим на $50 (что для многих - 1-2 бай-ина из 10-20 турниров, играемых за сессию), будет любопытно следить за новостями. При этом, чем черт не шутит, раз в год и палка стреляет)

По поводу вопроса - скорее, всего буду всё равно играть. Но, может, откажусь от мэйн-ивента, может, ещё от чего-то. Мы с Лерой хотим побольше по Мальте погулять, взять машину на прокат. Для этого достаточно и дневного времени, но садиться в дорогие турниры только, скажем так, ради своего интереса не так уж и хочется:)

Спасибо за критику и за внимание. Мне ж еще как журналисту интересно проводить разные исследования, ставить опыты на собственной шкуре. Во всех плоскостях.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • Вот еще по Абсолюту нашел, где 3 дня назад зарегился)
    Username Games Played Av. Profit Av. Stake Av. ROI Total Profit Form Ability /100 Network Filter
    MIKLELER 6 $16 $22 266% $97 - N/A Cereus G=H

Конечно, совсем не серьезно, но тенденция в последнее время неплохая намечается)

А Юнибет в шарке почему-то 1 турнир выдает, который я сыграл неделю назад, а резалтов 3-хмесячной давности, когда были выигрыши и проблемы с кешаутом не показывает))
    Сообщение отредактировал Msemin5 марта 2010 16:28
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • юнибет в шарке недавно появился, так что это у всех так =).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Участвую..)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ну начало положено: deneg_day стал, надеюсь, счастливым обладателем первой доли в размере 1%.:)
    Еще 10% забронированы, так что остается еще 59% :))
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • Накануне проданы еще 5%. Итого остается 54%.
    К слову, 4 последних дня жесточайшие бедбиты по всем румам. В огромном банке в борьбе за чиплидерство (оставалось 40 человек, у меня 10-й стек) выставился на терне против фиша в довольно дорогом турике с на доске . Опп открыл . Ривер -
    В другом - с на доске против . Ривер - .
    И т.д.:))
    Из примерно 20 важных койнов проиграл минимум 19. Так что апстрик как раз должен прийтись на Мальту)
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • Msemin, Lera_M желаю удачи в серии. Репортажи с фотографиями самое то :) Участвовать не буду, не по бр, но идея эта, с продажей долей с небольшим кэфом на офф мне все больше и больше нравится. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (генерал_кагебе @ 9.3.2010,)
    Msemin, Lera_M желаю удачи в серии. Репортажи с фотографиями самое то :) Участвовать не буду, не по бр, но идея эта, с продажей долей с небольшим кэфом на офф мне все больше и больше нравится. Удачи!

Спасибо большое! Будем стараться)
    А идея мне тоже все больше начинает нравиться... То есть играть и так можно, но, конечно, если народ соберется, то с одной стороны, снижается дисперсия, с другой - и ответственность выше, и интереса больше, и аура должна дополнительная появиться:)
    Лера, кстати, активно штудирует лайвы Стаса Алёхина и других, мучает меня вопросами что-такое 4бет-пуш и не проще ли написать 4бет-оллин, поменяла на околодиванном столике томик Достоевского на книгу Харринтона... В общем оба активно готовимся)
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Ну с Достоевским ты загнул, конечно, его даже на покер сложно променять;))) Там была книга Джо Витале..

Но ДА, я готовлюсь!!!:)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Поменял условия продажи долей, прочитав пост Александра Кравченко. Продаю теперь 1 к 1. Так справедливо, учитывая, что у меня больших заносов в офлайне по сути не было. Впрочем, как и минусов больших тоже:) Расходы, правда, на поездку и питание приличные, но мы ж и едем для себя...
    Тем, кто уже купил доли, переплату верну. Или, если хотите, пересчитаем просто доли. В общем, отпишитесь в личку, плиз.
    Ну и если кто-то еще хочет поучаствовать, то еще около 50% есть, хотя приятно, что начинают покупать.
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • С удовольствием приобрету 2%. Помимо денег обязуюсь предоставить нужное количество ауры болельщицкой во время турниров :)
    У меня ещё вопрос, примерно какое количество народа можно ждать в Главном событии?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • C удовольствием приобрету у хорошего человека 2.5 % - тем паче что еу на этот турнир в качестве сотрудника PCM - и смогу болеть за Мишу в каждом турнире!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Shahovez @ 10.3.2010,)
    С удовольствием приобрету 2%. Помимо денег обязуюсь предоставить нужное количество ауры болельщицкой во время турниров :)
    У меня ещё вопрос, примерно какое количество народа можно ждать в Главном событии?

Спасибо большое! По мейну сегодня у Артура постараюсь узнать...
    По моему опыту, думаю, человек 200-300, но посмотрим.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
2 3  
49 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.