Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (Artem_Kornev @ 6.7.2011) Хорошо когда от меня ничего не зависит,принял дольщик на грудь,есть топ-1,не принял нету,п ещё от этого прибыль получаю!Лафа!!!
АГа)) только надо больше топ1!!)) а то мне пока только исключительно на лечение аурной печени хватает)))
Пей больше,собирай всех дольщиков на массовую пьянку,тогда по идеи СМ должен отдаться!!!А ты как думал Мурманы тащат,у него все дольщики состоят в клубе анонимных алкоголиков!Элитном конечно же!
Цитата (Artem_Kornev @ 6.7.2011) Пей больше,собирай всех дольщиков на массовую пьянку,тогда по идеи СМ должен отдаться!!!А ты как думал Мурманы тащат,у него все дольщики состоят в клубе анонимных алкоголиков!Элитном конечно же!
Втроем когда остались,были 2 сильных оппа,в ХА вышел и с 1 к 3 сделал 1 к 2,но проиграл плюсовую А3 в КВ и закончил 2.Ну тож не плохо при том что 6макс считаю не своей игрой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.