Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет :-)
Если кому не сложно - одолжите 300 баксов до завтрашнего вечера :-)
Лимиты закрыты по депозитам-сам задепозить не могу. Откроется лимит завтра вечером в 22.47 по мск.
Готов принимать частями от 50 долларов.
Премия за "кредитование" - 20%.
Тему пишу по рекомендации одного человека в личке. ни в какой ветке таких вопросов не видел, так что решил выложить предложение здесь.
Переводы принимаю на ник DanDida на PS. Предложение действует до 11 вечера сегодняшнего дня.
жет :-)В общем help кто может. буду гонять турбо 15 и турбо 8 на 180 тел :-)
Цитата (BetterBeBet @ 8.7.2011) Ну как минимум скрин своих закрытых лимитов раз.
Два, почему первому не перевести другим способом человеку, если деньги есть, а лимиты закрыты?
З.Ы. Обменом не занимаюсь, мысли в слух.
Скрин сейчас загружу, только пойму как это делается...
Манибукерсов у меня нет, так же как нет и Вебманей и т.д.
Good Hoer,
флуд с советами не разводим. Да-да, нет-нет.
В общем кому надо - файл с лимитами брошу в почту- пишите в личку.
найти, как грузить изображение, не получилось.а как это сделать, никто не подсказывает.
через полчаса тему закроем.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если кому не сложно - одолжите 300 баксов до завтрашнего вечера :-)
Лимиты закрыты по депозитам-сам задепозить не могу. Откроется лимит завтра вечером в 22.47 по мск.
Готов принимать частями от 50 долларов.
Премия за "кредитование" - 20%.
Тему пишу по рекомендации одного человека в личке. ни в какой ветке таких вопросов не видел, так что решил выложить предложение здесь.
Переводы принимаю на ник DanDida на PS. Предложение действует до 11 вечера сегодняшнего дня.
жет :-)В общем help кто может. буду гонять турбо 15 и турбо 8 на 180 тел :-)