Цитата (Diktator @ 4.3.2010,)Как скажет Илюшан, "вашу банду мы знаем")) В общем, в тебе, Паш, я не сомневался:)
заберу 10% точно =). до какого срока будет происходить продажа?
Цитата (Lera_M @ 4.3.2010,)
Я как один из членов "нашей банды" спецом зарегилась на форуме и обещаю вести текстовые онлайны с поля боя:)
А по поводу долей - заберу 30% точно!!! (в качестве подарка на ДР Мише;)))
Цитата (LuckyFish @ 4.3.2010,)
1.25 даже с учетом накладных расходов выглядит нагловато(оптимистично) с вашей стороны, хотя почем продавать ваше право конечно. У Каца такой же ценник, а в оффе он все-таки по опытней наверно +).
Задам самый тривиальный вопрос из любопытсва ради, продадите к примерe только 25%, остальное от себя доставите??
Цитата (генерал_кагебе @ 9.3.2010,)
Msemin, Lera_M желаю удачи в серии. Репортажи с фотографиями самое то :) Участвовать не буду, не по бр, но идея эта, с продажей долей с небольшим кэфом на офф мне все больше и больше нравится. Удачи!
Цитата (Shahovez @ 10.3.2010,)
С удовольствием приобрету 2%. Помимо денег обязуюсь предоставить нужное количество ауры болельщицкой во время турниров :)
У меня ещё вопрос, примерно какое количество народа можно ждать в Главном событии?
18-го числа едем на Мальту на Медитерранеан покеркап. Едем с Лерой, в первую очередь, ради общения с нашими многими друзьями и знакомыми. Также планирую по максимуму отыграть турниры этой серии.
История моих офлайн выступлений пока скромна. Из положительных результатов: третье место и $1500 в первом жизни турнире – турнире главредов с нулевым бай-ином, выигрыш 750 долларов в турнире на 50 человек в одном из уже закрытых московских клубов, ну и несколько выигранных СНГ в кругу журналистов, интеллектуалов и средних игроков
В онлайне играю год, последнее время наметился небольшой, но довольно стабильный плюс:
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Mikleler/poker/statistics/E841B5B2847A48ECB48ABF9F24362386.html?t=8
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Mikleler/poker/statistics/DE94F4D12D6C45DEAFCE7A3B82938F4F.html?t=8 (на фтп вышел в ноль в последнее время за счет хедзапов)
http://officialpokerrankings.com/ongamepoker/dribbe/poker/statistics/8A118185A55040109B39747C7C18B07B.html?t=8 (регился со своим старым добрым футбольным ником дриблер, а в итоге превратился в немца:) )
Ну еще положительный РОИ должен быть на Юнибете, только не знаю, можно ли его где-то посмотреть.
Считаю, что отыграть эту серию в плюс мне вполне по силам, т.к. там достаточно слабое поле участников. К слову, в ноябре я поучаствовал в серии турниров Red Sea Cup в Египте. Там было очень много агрессивных итальянцев, для которых флеш-дро – это натс, равно как А10с на префлопе – монстр, который они не выкидывали даже на приличный оллин с утг от нита. Лавров я, честно скажу, в Египте не снискал, но почти везде проходил глубоко, и все мои 6 аутов были бедбитами: JJ против А10, АQ с Атреф на флопе КJ10 против 2х треф человека, пихнувшего оллин на флеш-дро, 10-10 с выставлением на мелком флопе против АК и т.д. Но тогда играл и ряд наших сильных игроков. В этот раз, по моим данным, профессионалов на Мальте будут единицы (ибо ЕПТ-Берлин, РПТ-Киев, и потом многие хотят отдохнуть).
В общем, интересно, что из этого выйдет. Пообещать доезды не могу (хотя буду очень стараться), но гарантирую постоянное оперативное освещение хода игр на форуме и в своем блоге semin-m.livejournal.com. Ну и на "Чемпионате" буду писать статьи и новости. Всех участвующих в этом беспределе обязательно упомяну
Планирую сыграть все турниры, кроме VIP и 6-max за 550 евро. Итого общая сумма бай-инов составляет 2940 евро. По текущему курсу это 4028 долл. США. Планирую продать 70% долей по курсу 1 к 1. Все призовые будут распределяться в соответствии с купленными долями. Стоимость 1% доли – 40 долл. США. Если кто-то готов попробовать, то пишите в личку, плиз. Или, если хотите, то переводите деньги на мои ники: Mikleler в FTP и PS (город Moscow). Также возможен перевод на WMZ – номер кошелька Z592285922396.
Итак, вот расписание: