Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Буду по ходу пребывания в Одессе писать отчетики и видеоблог. Тут буду давать ссылки на весь материал. Так же сюда буду писать все новости по ходу турнира.
Первый пост - о дороге в Одесу. (http://www.pokeroff.ru/shamilian/odesa-chast-1-doroga-msk-harkov-odesa-post-2872361)
я аут из МЕ. На начало второго дня было 27к. сначало поднялся до 53к потом не собрал комбодро против топ пары. Под конец выставился с А5 с мб после рейза с СО и колла Винтяры с баттона. у меня был стек 20к в банке уже было 7,5к меня закрыл Юра Муховоз на КК с бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть МЕ Бетфейр покер лайв в Одессе. Серия будет проходить с 25 июля по 1 августа. БИ 1650 $.
Продаю 60%. Коэф 1.12. 1% = $18,5
Оплату долей принимаю ТОЛЬКО на ПС shamilian001 и вм Z327199910987 в срок до 20 июля
Выплату произвожу тем же способом.
Список дольщиков и размер доли (без подписи - уже получил)
MuhoVyaZ 5% (бронь) налом на месте
Paks13 1%
Rusty 1%
Gambler72o 20$ = 1.081%
Хинт 10%
UveLir 1 %
OlegKh 1%
Kefir 1%
NDQuattro 10%
ShelVetal 3%
Серёжа s***7 1%
AlexLoz96 2%