Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Разочарован и вместе с тем горд своей игрой. У меня возьмёт немало времени осознать то, что я пережил в эти дни, игра со знаменитостями, глубокий проход, сложные раздачи, ТВ стол, вылет и прочее-прочее.
Спасибо всем, кто болел за меня и хотел, чтобы я выиграл. Турниры ещё будут...Удачи Андрею, Антону и Саше. Не держу на него зла, хоть он меня и выбил
Мы на прощанье обнялись, и я пожелал ему удачи. Вообще, понравилось, как я себя вёл во время последней руки. Ушёл достойно.
Про раздачу с КК отпишу попозже в блоге.
С дольщиками рассчитаюсь, как приеду в Израиль и будет доступ к Старзам. Если у кого то есть тут друзья и удобнее получить нал, я могу передать, мне так даже лучше.
Бэкеру, который взял 25%, уже передал сегодня нал.
Если у кого то есть друзья в Вегасе и хотят, чтобы я передал нал - пишите. Ну или если кто то собирается на Кипрские серии итд - можно там передать. У меня на ФТП застряли деньги и на Старс не так много, так что удобнее отдать наличными, но максимум куплю за нал онлайн средства, если понадобится.
ПС: Остаюсь в Вегасе до 29го, так что все переводы онлайн после этого.
Сообщение отредактировал Blackwinterday – 19 июля 2011 12:22
Наконец то вернулся домой.
Сейчас отправлю всем дольщикам по 824 на те же ники, с которых получил.
Жаль, что в первом пакете не было ИТМов и некоторые ребята остались в минусе, но мы все с вами понимаем, что такое турнирная диспа и даже 64ый лучший в мире игрок может иногда не попасть в призы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.