Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (JimDiGriz28 @ 20.7.2011) ну не вариант было ААхх с ФД скидывать)хоть я и знал что у него две пары(хотя надеялся на стрит дро с ФД мб))
На мой взгляд омашного, нормальное выставление, особенно против конкретного оппа. По тому, что я видел в его исполнении, уровень его игры под бооольшим сомнением.
да, я тоже так думаю если честно)надо будет разобрать сегодняшнюю сессию...
если честно моя игра мне понравилась только на финалке, правда и во флоп хоть немного я там попадал)
вот только я лично сам никогда не понимал 2хББ рейзов в хупсе, ведь у тебя хороший хенд был почему бы не дать 3хбб, или парень часто 3бетил твои рейзы 2хББ ?
вылетел(стек после переезда оставался коротким,пришлось выставляться) а с кем это делать кроме как не с парнем которыйпытался вылететь)
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $100(BB) Party
SB ($10,465) BB ($2,700)
UTG ($6,335) UTG+1 ($2,360)
UTG+2 ($2,400)
MP1 ($8,600) Hero ($1,156) BTN ($3,470)
Dealt to Hero
UTG raises to $350, fold, fold, fold, Hero raises to $1,156 (AI), fold, fold, BB raises to $2,700 (AI), UTG calls $2,350
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сколько людей на самом турнире ? тел\топ ?