Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всех, меня зовут Николай, мне 27 лет, играю в покер 3 года, на форуме нахожусь с открытия, но писать не люблю, больше читаю, поэтому и сообщений мало да и рейтинг не большой. Для меня не стоит цель стать популярным и иметь космический рейтинг. Хочу попробовать себя на крупном турнире, т.к. на местном уровне мне уже не интересно. Начинал играть в оффе еще до запрета, есть результаты в офф турнирах в Казани, несколько первых мест и много итм, так же играл кеш оффлайн в плюс НЛ200-500$, после запрета стал играть и онлайн МТТ, кеш НЛ50-100, ПЛО50, вот мои результаты по МТТ онлайн (смотрите результаты full traking, а не за 120 дней):
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на FTP http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Nickola007/poker/results/7FCE676689CF4109AEC11FD81B05F788.html?t=2
на PS http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Nickola007/poker/results/289329149390438B95610ADF2B1C7C04.html?t=2,
Сейчас больше играю в местном оффлайне, турниры и кеш НЛ и ПЛО 200-500$, в этом году минусовых месяцев не было
Продаю доли без коэффициентов.
Мейн 2500, продаю 65%, 1% стоит 25$
Гранд (2 входа) 1800, продаю 60%, 1% стоит 18$
Аура эвент 777, продаю 50%, 1% стоит 7.77$
Принимаю на ПС (Nickola007), манибукерс(в личку) или нал в Одессе.