Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за посты
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Призы за посты
Что на ривере?
Живые турниры
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
ICM-калькулятор
Бонус на Покердоме
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
GT+
CoinPoker
Калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
25 в подарок
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Продаюсь долями на Мальту на Mediterranean Poker Cup:)

0
0
  • Цитата (marinapcm @ 10.3.2010,)
    C удовольствием приобрету у хорошего человека 2.5 % - тем паче что еу на этот турнир в качестве сотрудника PCM - и смогу болеть за Мишу в каждом турнире!

Спасибо, Марин. Пойду учить матчасть для повышения ROI )
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 9.3.2010,)
    Тем, кто уже купил доли, переплату верну. Или, если хотите, пересчитаем просто доли.
    Миша, мне просто пересчитай. Что там возвращать-то с 50$?..)
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 2 Михаил- зря поставил 1 к 1 имхо- я все таки считаю что любой труд должен быть как то вознагражден- тем более такой мозгоемкий как покер- если кто то считает что не стоит вкладывать- тот и не вкладывает- кто хочет тому и наценка не преграда- ну банально надо гасить издержки на дорогу и проживание! Мнение Александра Кравченко конечно авторитетно на за истину в последней инстанции я бы его принимать не стал!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (D_Vitkind @ 11.3.2010,)
    2 Михаил- зря поставил 1 к 1 имхо- я все таки считаю что любой труд должен быть как то вознагражден- тем более такой мозгоемкий как покер- если кто то считает что не стоит вкладывать- тот и не вкладывает- кто хочет тому и наценка не преграда- ну банально надо гасить издержки на дорогу и проживание! Мнение Александра Кравченко конечно авторитетно на за истину в последней инстанции я бы его принимать не стал!

Дмитрий, глобально согласен, но я ж не ты, не Джипси... Надо себе еще имя сильного игрока заработать:)
    Поэтому в моем случае 1 к 1, думаю, справедливо. Тем более и в таких пропорциях пока не очень активно народ раскупает... Но онлайн с Лерой все равно делать будем. Правда, еще не решили где: на "Чемпионате" или здесь. Здесь интерфейс более удобный для описания раздач, но "Чемпионат" роднее)) Да и, как я понимаю, интереса к Мальте особого нет (из сильных игроков, кроме Евдакова пока немного людей собираются. Ну а мое выступление вряд ли сильно заинтересует).
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 11.3.2010,)
    Дмитрий, глобально согласен, но я ж не ты, не Джипси... Надо себе еще имя сильного игрока заработать:)
    Поэтому в моем случае 1 к 1, думаю, справедливо. Тем более и в таких пропорциях пока не очень активно народ раскупает... Но онлайн с Лерой все равно делать будем. Правда, еще не решили где: на "Чемпионате" или здесь. Здесь интерфейс более удобный для описания раздач, но "Чемпионат" роднее)) Да и, как я понимаю, интереса к Мальте особого нет (из сильных игроков, кроме Евдакова пока немного людей собираются. Ну а мое выступление вряд ли сильно заинтересует).

Как это не заинтересует? Думаю, здесь многие, если не все, будут следить :)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (occean @ 11.3.2010,)
    Как это не заинтересует? Думаю, здесь многие, если не все, будут следить :)
    Конечно!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 11.3.2010,)
    Тем более и в таких пропорциях пока не очень активно народ раскупает..
    Может нужно постить тут побольше? А то я вчера обратил внимание - как новый пост /виден на главной/ так сразу 5-6 человек читают. Может многие просто не видят ветку?
    И рекламку сделай себе какую-никакую..).. пусть не так, как у Макса, но все же..)
    (ну, или можно просто фоток эротических накидать - народ сразу ломанётся :) )
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (deneg_day @ 11.3.2010,)
    Может нужно постить тут побольше? А то я вчера обратил внимание - как новый пост /виден на главной/ так сразу 5-6 человек читают. Может многие просто не видят ветку?
    И рекламку сделай себе какую-никакую..).. пусть не так, как у Макса, но все же..)
    (ну, или можно просто фоток эротических накидать - народ сразу ломанётся :) )
    отличная идея! отличный повод! урааааааааааааааа это мой 10й пост! теперь я тоже могу ставить плюсики в рейтинг:) ура ура ура!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Не в коей мере не пытаясь обидеть топикстартера, поинтересуюсь:
    А этично ли продавать доли, будучи м...., как бы это помягче сказать.... не очень хорошим и опытным, мягко говоря, игроком?
    Что должно быть в голове вместо мозга, у того, кто эти доли у такого игрока покупает?
    Дико извиняюсь, конечно, что нарушаю вашу идилию...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Цитата (Guiscard @ 11.3.2010,)
    Не в коей мере не пытаясь обидеть топикстартера, поинтересуюсь:
    А этично ли продавать доли, будучи м...., как бы это помягче сказать.... не очень хорошим и опытным, мягко говоря, игроком?
    Что должно быть в голове вместо мозга, у того, кто эти доли у такого игрока покупает?

Можете не извиняться, вы её вовсе не нарушили)))
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0

А что в твоём понимании "опытный"? Мне кажется, даже Ваня Демидов или Сергей Рыбаченко не стали бы вот так голословно оценивать игрока, ни разу с ним не сыграв и не посмотрев его игры. И не защищая конкретно Михаила, а, скажу усреднённо, топикстартер, на мой взгляд, вполне честно и полно написал про свои результаты. Дальше уже каждый сам решает для себя. Магия имени, конечно, имеет место быть, но зная его как телеведущего/телекомментатора, а также человека, который пишет на форуме, можно с уверенностью сказать, что человек совсем не дурак. Да и золотые горы он по итогам этой поездки не обещает.

И поддержу заминусовавшего. Как-то грубо, всё-таки, было сказано.

PS: вот такое пьяное занудство. Жаль, Рубин не выиграл.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ничего некорректного нету. Хочет - продает. пускай потенциальный покупатель оценивает выгодно это или нет. По большому счету это будет сильно зависить от того кто туда приедет и сколько.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

Абсолютно этично даже в случае если топикстартер узнал о покере только вчера и даже не играл ни одного турнира лайв.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (Msemin @ 4.3.2010,)
    Едем с Лерой, в первую очередь, ради общения с нашими многими друзьями и знакомыми. Также планирую по максимуму отыграть турниры этой серии.
    История моих офлайн выступлений пока скромна. Из положительных результатов: третье место и $1500 в первом жизни турнире – турнире главредов с нулевым бай-ином, выигрыш 750 долларов в турнире на 50 человек в одном из уже закрытых московских клубов, ну и несколько выигранных СНГ в кругу журналистов, интеллектуалов и средних игроков . Дистанция – около 20 турниров).
    В онлайне играю год, последнее время наметился небольшой, но довольно стабильный плюс:
    (на фтп вышел в ноль в последнее время за счет хедзапов)
    Ну еще положительный РОИ должен быть на Юнибете, только не знаю, можно ли его где-то посмотреть.
    Считаю, что отыграть эту серию в плюс мне вполне по силам. Лавров я, честно скажу не снискал.

В общем, интересно, что из этого выйдет. Пообещать доезды не могу (хотя буду очень стараться. Всех участвующих в этом беспределе обязательно упомяну . Если вдруг найдутся желающие понаблюдать за всем происходящим for fun, буду признателен. Но значительные доли своего банкролла вкладывать не советую ;)

Планирую сыграть все турниры, кроме VIP и 6-max за 550 евро. Итого общая сумма бай-инов составляет 2940 евро.

Цитата (Msemin @ 4.3.2010,)
    Наглость - второе счастье, а я обычно довольствуюсь только первым:)
    Я изначально хотел 1 к 1 предложить, но пообщался с несколькими людьми, посмотрел "чипмиап", и в общем, мне объяснили, что меньше, чем 1 к 1,25 не имеет смысла. Разброс обычно колеблется в диапазоне 1,25 - 1,6. В приниципе и при таком раскладе я экономлю в общей сложности около $600-700 при гораздо более серьезных затратах, но для меня всегда большую роль играет мотивация и дополнительная ответственность. Да и согласен с людьми: кому будет интересно, тем не важно 1 к 1 или 1 к 1,25.
    А потом давайте начистоту: опыт и скил играют далеко не ключевую роль в такой короткой серии турниров. Процентов на 80 тут зависит от везения и стчечения обстоятельств, а остальные 20%, если пропорционально учитывать разницу в опыте с известными игроками, дадут от силы итоговые процента 2-3.
    Я делаю это больше "фор фан": у меня будет стимул играть ответственнее, подробно описывать ход выступления, в чём заинтересован и я как главный редактор, и организаторы турнира. А тем, кто вложится, допустим на $50 (что для многих - 1-2 бай-ина из 10-20 турниров, играемых за сессию), будет любопытно следить за новостями. При этом, чем черт не шутит, раз в год и палка стреляет)

Мы с Лерой хотим побольше по Мальте погулять, взять машину на прокат. Для этого достаточно и дневного времени, но садиться в дорогие турниры только, скажем так, ради своего интереса не так уж и хочется:)

Можно еще процитировать.
    Какой вывод? Человек (искренне верю, что хороший человек), не умеющий играть, не имеющий опыта игры, планирующий в общем-то просто отдохнуть на Мальте, просит оплатить ему поездку. Еще было время, когда он доли хотел продать дороже, чем 1:1. С какой радости?
    Ведь абсолютно очевидно, что выиграть что-либо на этой самой Мальте он не сможет, да ни особо и скрывает это.
    Вот я и хотел бы узнать, что движет людьми, так выгодно купивших у туриста его доли...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • совет - если Вас действительно интересует то о чем Вы спрашиваете, то вынесите этот вопрос в отдельную ветку
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Guiscard @ 13.3.2010,)
    Можно еще процитировать.
    Какой вывод? Человек (искренне верю, что хороший человек), не умеющий играть, не имеющий опыта игры, планирующий в общем-то просто отдохнуть на Мальте, просит оплатить ему поездку. Еще было время, когда он доли хотел продать дороже, чем 1:1. С какой радости?
    Ведь абсолютно очевидно, что выиграть что-либо на этой самой Мальте он не сможет, да ни особо и скрывает это.
    Вот я и хотел бы узнать, что движет людьми, так выгодно купивших у туриста его доли...

Не хотел поначалу Вам отвечать, но все же отвечу)
    Вы слова мои, пожалуйста, не вырывайте из контекста и не интерпретируйте череcчур вольно. И вообще больше позитива Вам в жизни, а то как-то Вы пессимистично и озлобленно на весь мир смотрите;)
    Сообщение отредактировал Msemin13 марта 2010 12:35
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Цитата (Guiscard @ 13.3.2010,)
    А тебе-то не все равно..?..)
    Я могу отвечать только за себя, что и сделаю: для меня это развлечение, мне будет интересно поболеть за Мишу (по моему аватару чувствуется, что я болела, верно?..)..), я много читал его статей на чемп.ру и он мне симпатичен как человек - если даже не будет никакого заноса (а он будет, конечно), то всё равно - хорошего человека и поддержать приятно; это так, навскидку, накидал, что с утра в голову пришло..).. не всё в жизни измеряется правильным МО, имхо..)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • А почему опущены выделения жирным таких слов, как "большие доли своего банкролла выкладывать не советую" или "опыт и скилл играют далеко не ключевую роль в такой короткой серии турниров"?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Развели флуд какой-то. человек хочеть продать доли, это его право. Какая вам разница до этого? Он же не разводит кого-то и не скрывают никакую информацию.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (deneg_day @ 13.3.2010,)
    А тебе-то не все равно..?..)
    Я могу отвечать только за себя, что и сделаю: для меня это развлечение, мне будет интересно поболеть за Мишу (по моему аватару чувствуется, что я болела, верно?..)..), я много читал его статей на чемп.ру и он мне симпатичен как человек - если даже не будет никакого заноса (а он будет, конечно), то всё равно - хорошего человека и поддержать приятно; это так, навскидку, накидал, что с утра в голову пришло..).. не всё в жизни измеряется правильным МО, имхо..)

Извини, не очень понял из поста - ты она или он... Тем не менее, раз спрашиваю, значит мне не все равно. Суть вот в чем. Я в мае в Египет собираюсь, так вот думаю - может быть и мне поездку оплатите? Я даже играть умею.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  1 3  
49 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.