Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонусный рейкбек на CoinPoker
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Кэш-трафик
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Кэш-трафик
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
Бонус на RedStar
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
Офлайн-бекинг
Призы за посты
Кэш-трафик
25 в подарок
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бесплатное обучение
Живые турниры
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Калькулятор
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать

Доли на WSOP Main Event

4
4
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11348&view=findpost&p=1103104
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 31.7.2011)
    Был сладкий кеш с лудорыбами. Из такой катушки нельзя было уйти. Но лудорыба перекупила хиро на ривере двумя аутами.
    Вот такие "ужасные обстоятельства"...

Ааааа.... ну это все меняет. :(()
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 31.7.2011)
    Был сладкий кеш с лудорыбами. Из такой катушки нельзя было уйти. Но лудорыба перекупила хиро на ривере двумя аутами.
    Вот такие "ужасные обстоятельства"...

Возможно, так часто и бывает при подобных случаях, но в данной ситуации было другое.

1) Даунстрик онлайн
    2) Зависли деньги на ФТП
    3) Распиздяйство при подсчитывании потенциальных расходов и банкролла на ВСОП
    4) Недоезды на ВСОПе

Получилось, что Артём играл сайды на свои последние деньги, включая то, что ему перевели на мейн (при мне он проверил баланс на карте и там было пару тысяч где то), нигде не доехал и на мейн у него просто не осталось никаких денег.
    Я ни в коей мере не пытаюсь этим постом его оправдать, но деньги дольщиков он не закатал в кэш. Главные его косяки в том, что он не прикинул, сколько денег ему понадобится и ушёл в подполье, вместо того, чтобы разъяснить ситуацию и попросить отсрочки, регулярно отписываясь дольщикам.

Тут спросили, почему я не открыл тему в арбитраже, зная это всё. Потому что, я готов подождать со своим долгом, так как одалживал ему на ФТП и эти деньги у него там зависли по понятным причинам. Потому финансовых претензий у меня к нему нет до разрешения ситуации с ФТП. Если он откроется, Артём переведёт мне деньги обратно. Если нет - отдаст другим способом попозже. Опять же, я все подробности узнал только несколько дней назад. И сам хотел у него взять долю на мейн, не зная, что на байин нет средств...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Деньги дольщиков он не закатал в кэш. Деньги дольщиков он закатал в мтт.
    Это совсем другое дело.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (FroZer @ 1.8.2011)
    Деньги дольщиков он не закатал в кэш. Деньги дольщиков он закатал в мтт.
    Это совсем другое дело.

Цель моих постов - не оправдать Артёма. Он накосячил однозначно. Просто хочу прояснить ситуацию.

Согласен, что огромной разницы, где закатать деньги - нет.
    Однако, всё же, взять конкретно деньги дольщиков и пойти с ними играть в кэш - зная, что есть риск их проиграть - одно дело.
    А не рассчитать свои средства, полагаясь на авось и придти к финишной черте пустым, когда не хватает денег на главный турнир - капельку другое.

Если в первом случае человек однозначно понимает, что в случае проигрыша, ему нечем будет отдать, во втором - он в основном распиздяй, который не умеет считать деньги.

В любом случае, понятно, что это его не оправдывает, я же не говорю "ребята, простите ему, он нечаянно". Деньги взяты и они проиграны. Это очень плохо и деньги надо отдать.

Вообще, лучше бы, конечно, если сам Артём бы отписывался здесь регулярно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 1.8.2011)
    Возможно, так часто и бывает при подобных случаях, но в данной ситуации было другое.

1) Даунстрик онлайн
    2) Зависли деньги на ФТП
    3) Распиздяйство при подсчитывании потенциальных расходов и банкролла на ВСОП
    4) Недоезды на ВСОПе

Я ни в коей мере не пытаюсь этим постом его оправдать...

На мой взгляд именно это ты и пытаешься делать, потому что иначеа. имхо, никакого смысла в твоём "объяснении" я не вижу. Единственная причина, которую ты мог бы в данном случае привести в оправдание было бы "Артёма ограбили под дулом на парковке Рио" или что-то такого типа...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (vadka @ 1.8.2011)
    На мой взгляд именно это ты и пытаешься делать, потому что иначеа. имхо, никакого смысла в твоём "объяснении" я не вижу. Единственная причина, которую ты мог бы в данном случае привести в оправдание было бы "Артёма ограбили под дулом на парковке Рио" или что-то такого типа...

Приведена версия, что деньги закатаны в кэш. Я рассказал, как было на самом деле. Пусть это и мало меняет дело по факту. Опять же, я ни на секунду не утверждаю, что Артём не виноват и поступил плохо.

Ну например, если бы сказали, что некто вылетел из мейна на глупом блефе в телефона. А он бы написал, что не на блефе, а просто коллировал с 5ой парой на ривере оллин, потому что думал, что человек блефует.
    Результат тот же: Человек выбыл, приняв очень маргинальное решение. Но факты несколько иные, чем были изложены.

Вообще, я допускаю, что моё хорошее отношение к Артёму как то затуманивает мои логические центры и возможно я действительно в какой то мере и пытаюсь его оправдать.
    Логически - оправданий тут мало, конечно.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
    Однако, всё же, взять конкретно деньги дольщиков и пойти с ними играть в кэш - зная, что есть риск их проиграть - одно дело.
    А не рассчитать свои средства, полагаясь на авось и придти к финишной черте пустым, когда не хватает денег на главный турнир - капельку другое.

Если в первом случае человек однозначно понимает, что в случае проигрыша, ему нечем будет отдать, во втором - он в основном распиздяй, который не умеет считать деньги.

В любом случае, понятно, что это его не оправдывает, я же не говорю "ребята, простите ему, он нечаянно". Деньги взяты и они проиграны. Это очень плохо и деньги надо отдать.

Вообще, лучше бы, конечно, если сам Артём бы отписывался здесь регулярно.

При всём моём уважении к тебе, я всё же не согласен. Нет никакой разницы - и то и другое это незаконное присвоение чужой собственности без согласия хозяина, иными словами воровство. Да, человек обещает отдать, и это меняет дело, но пока это лишь только обещания... Факт воровства уже произошёл, а вот факта отдачи пока нет.
    Сообщение отредактировал vadka1 августа 2011 09:52
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
    Приведена версия, что деньги закатаны в кэш. Я рассказал, как было на самом деле. Пусть это и мало меняет дело по факту. Опять же, я ни на секунду не утверждаю, что Артём не виноват и поступил плохо.

Нет никакой разницы каким именно образом деньги исчезли. Твоя кстати версия не выглядит правдивой совсем, за один день до мейна Артем пришел со мной на встречу и написал расписку, где подвтердил мою долю. Никаких сайдов между этим моментом и мейном небыло.

Если верить твоему рассказу, выходит он встретился со мной и написал расписку тогда, когда был уже уверен что турнир играть не будет. Это выглядит намного менее вероятным чем вариант "написал расписку, но по пути на регистрацию закатал деньги в кэш", или вообще "решил что 6К лучше в Москву увезти потому что там других нет", и уехал с ними.

Таким людям нельзя верить, и тем более пытаться их оборонять как ты сейчас делаешь. И не надо писать что ты не пытаешься, попытка "прояснить факты" в таком ключе это как раз попытка выставить человека в лучшем свете в текущих условиях. Пора завязывать с хорошим отношением, человек мошенник.

Вообще по теме, вот в Беларуси хороший прецедент: http://news.tut.by/society/244067.html. Надеюсь тут удастся достичь такого-же эффекта.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Артем, ответь пожалуйста в этой теме на главный вопрос — ты готов написать расписку подтверждающую долг?

Это направляет дело в два разных русла. Если готов, то это может ждать какое-то время в подвешанном состоянии "навязанного долга". Если не готов, это мошенничество. Пока судя по тому что ты был на сайте но на вопрос не ответил больше похоже на второе, но я хочу всё-таки удостоверится.

Ты сможешь написать мне расписку на сумму которую ты должен?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Создал тему в арбитраже: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37944
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 1.8.2011)
    Нет никакой разницы каким именно образом деньги исчезли. Твоя кстати версия не выглядит правдивой совсем, за один день до мейна Артем пришел со мной на встречу и написал расписку, где подвтердил мою долю. Никаких сайдов между этим моментом и мейном небыло.

Если верить твоему рассказу, выходит он встретился со мной и написал расписку тогда, когда был уже уверен что турнир играть не будет. Это выглядит намного менее вероятным чем вариант "написал расписку, но по пути на регистрацию закатал деньги в кэш", или вообще "решил что 6К лучше в Москву увезти потому что там других нет", и уехал с ними.

Таким людям нельзя верить, и тем более пытаться их оборонять как ты сейчас делаешь. И не надо писать что ты не пытаешься, попытка "прояснить факты" в таком ключе это как раз попытка выставить человека в лучшем свете в текущих условиях. Пора завязывать с хорошим отношением, человек мошенник.

Вообще по теме, вот в Беларуси хороший прецедент: http://news.tut.by/society/244067.html. Надеюсь тут удастся достичь такого-же эффекта.

Моя версия правдивая с моей точки зрения, то есть я написал то, что мне было известно. Я не знаю, что там произошло в то время между мейном и распиской тебе, но это всё странно. Если Артём за день до мейна пришёл и написал расписку, что он будет играть, то он поступил очень и очень глупо. Я был уверен, что вы выдали ему долю ещё в начале ВСОПа и этого момента я вообще не знал.

Не буду строить дальнейшие домыслы, что там думал Артём, когда давал эту расписку и какова у него была финансовая ситуация на тот момент, постоянно всплывают новые вещи, которые мне были неизвестны и ситуация начинает выглядеть гораздо хуже, чем я её себе представлял.
    Артём, отпишись, пожалуйста здесь и проясни всё.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday1 августа 2011 10:53
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
    Логически - оправданий тут мало, конечно.
    Оправданий тут нет вообще, Женя.
    Человек распорядился чужими деньгами по своему усмотрению, а это уже кидок и непорядочность.
    Хватит уже оправдывать лудоманию и распиздяйство.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Деньги на мейн (долю Макса) Артем на моих глазах получил вечером 8 июля, в день 1б мейна.

Как тут уже писалось, Макс перекупил долю IC фонда.

Я фактическм не знаю Артема лично, тут все знакомые о нем хорошо отзываются, но его поведение какое-то невероятно глупое, просто сон разума какой-то. Неужели никто из друзей не может встряхнуть его и привести в чувство?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 1.8.2011)
    Деньги на мейн (долю Макса) Артем на моих глазах получил вечером 8 июля, в день 1б мейна.

Как тут уже писалось, Макс перекупил долю IC фонда.

Если сопоставить это с тем, что написал BWD, то получается уж совсем мрачно: есть шанс, что доля была взята со знанием, что на МЕ денег не хватит, а следовательно без намерения его играть (ну или в надежде на "чудо", которое не произошло)... Конечно, в "голове" у человека не был и утверждать в таком случае неверно, но...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 1.8.2011)
    Деньги на мейн (долю Макса) Артем на моих глазах получил вечером 8 июля, в день 1б мейна.

И в этот же день появился пост
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Flame @ 30.7.2011)
    Какого х** из тебя инфу надо вытягивать о долгах?!
    Поверь мне, что отдать деньги это твой интерес!СОвсем не дольщики должны вытягивать свои $$.
    Указывай конкретные сроки, по которым с тебя спрос будет. ТО что сейчас написано ни о чем!

Хорошо, теперь я могу указать конкретные сроки. 50% суммы будет выплачено до 15 августа, оставшаяся часть до 20 сентября. Постараюсь не затягивать до последнего дня и отдать все быстрее.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Цитата (D_Vitkind @ 30.7.2011)
    2Fanj- +1
    По теме. Артем, не мне тебя учить, но все же- начни некий диалог с дольщиками. Поверь, это будет взаимовыгодно. Нет безвыходных ситуация- все люди, все все понимают, но путь который ты избрал тупиковый. И еще не поздно все начать исправлять.
    Но вообще конечно тенденция печальная

Я взял паузу в несколько дней, потому что решил сосредоточиться на исправлении ситуации, не хотел терять большую часть времени на объяснения и оправдания, тем более легче бы дольщикам от этого вряд ли стало. За это время я сделал немало для того, чтобы люди получили деньги быстрее. Исправлять ситуацию, я считаю, нужно не пустыми разговорами, а переводами.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2011)
    Артём долго не выходил на связь и со мной и я не был в курсе его дел. Несколько дней назад объявился, мы долго общались, я посоветовал ему срочно объявиться, рассказать всё подробно и набросать планы возврата ребятам. Он согласился со мной и сказал, что так и сделает. К сожалению, этого не произошло и тогда я уже не видел выбора, кроме как отписаться здесь. Считаю, что моя совесть абсолютно чиста и перед кредиторами Артёма (в числе которых и я сам, как ты уже видел), и перед ним самим, так как я сделал всё, чтобы помочь ему нормально разрулить ситуацию, включая вещи, о которых он знает и которые просто не хочу здесь писать.

Считаю Артёма своим другом, и в первую очередь хотел помочь ему, но когда он опять пропал, посчитал своим долгом здесь всё написать. Ситуация щекотливая и неприятная, не знаю даже, что я мог тут сделать иначе.

Я по прежнему верю в то, что все долги отдадутся. Ни в коем случае не оправдываю его, косяк очень большой, но опять же - знаю Артёма и на 100% уверен в то, что кинуть он никого не собирался. Жаль, что не рассчитал свои финансы как следует и что под бременем проблем не нашёл лучшего выхода, кроме как пропасть.

Наверное ты все правильно сделал, спасибо.
    Но я все-таки думаю, что когда люди пропадают - они потом не появляются вообще, в моем случае это все же не совсем так. Хотя соглашусь, что стоило обо всем написать раньше.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Поддержу berg11, я сам был в подобной ситуации, когда случается косяк, то кредиторы начинают пищать и верещать как резаные, на общение с ними уходит (если общаться с ними) туча времени и сил. Вариант "уйти на дно" в ситуации человека, который допустил растрату, но намеревается её вернуть тем или иным способом - достаточно рационален. Я не говорю, что он правилен с точки зрения дольщиков, и даже, наверное, неправилен, с точки зрения бизнес-этикета, но рациональное зерно в этом есть.

Если дольщики будут верещать, то они, может быть, получат информацию о состоянии дел (но не деньги!) быстрее. Если будут сидеть и спокойно ждать - они получат быстрее деньги.

Если же их должник не захочет отдавать деньги - то он их и не отдаст, что бы кредиторы не делали. Так что, раз вы уже доверились berg11 - самый рациональный способ получить деньги назад (после парочки крепких ребят с битами и бумажки с адресом должника) - сидеть молча и ждать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  1 2 3 4 6  
119 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.