CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Рандомайзер
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Офлайн-бекинг
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
Плюсовые реги
Что на ривере?
Бонусный рейкбек на CoinPoker
ICM-калькулятор
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Пополнение/вывод в румах
Призы за посты
25 в подарок
Пополнение/вывод ПокерОК
Калькулятор
Офлайн-бекинг
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Доли на WSOP Main Event

4
4
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=11348&view=findpost&p=1103104
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 31.7.2011)
    Был сладкий кеш с лудорыбами. Из такой катушки нельзя было уйти. Но лудорыба перекупила хиро на ривере двумя аутами.
    Вот такие "ужасные обстоятельства"...

Ааааа.... ну это все меняет. :(()
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Цитата (Khishtaki @ 31.7.2011)
    Был сладкий кеш с лудорыбами. Из такой катушки нельзя было уйти. Но лудорыба перекупила хиро на ривере двумя аутами.
    Вот такие "ужасные обстоятельства"...

Возможно, так часто и бывает при подобных случаях, но в данной ситуации было другое.

1) Даунстрик онлайн
    2) Зависли деньги на ФТП
    3) Распиздяйство при подсчитывании потенциальных расходов и банкролла на ВСОП
    4) Недоезды на ВСОПе

Получилось, что Артём играл сайды на свои последние деньги, включая то, что ему перевели на мейн (при мне он проверил баланс на карте и там было пару тысяч где то), нигде не доехал и на мейн у него просто не осталось никаких денег.
    Я ни в коей мере не пытаюсь этим постом его оправдать, но деньги дольщиков он не закатал в кэш. Главные его косяки в том, что он не прикинул, сколько денег ему понадобится и ушёл в подполье, вместо того, чтобы разъяснить ситуацию и попросить отсрочки, регулярно отписываясь дольщикам.

Тут спросили, почему я не открыл тему в арбитраже, зная это всё. Потому что, я готов подождать со своим долгом, так как одалживал ему на ФТП и эти деньги у него там зависли по понятным причинам. Потому финансовых претензий у меня к нему нет до разрешения ситуации с ФТП. Если он откроется, Артём переведёт мне деньги обратно. Если нет - отдаст другим способом попозже. Опять же, я все подробности узнал только несколько дней назад. И сам хотел у него взять долю на мейн, не зная, что на байин нет средств...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Деньги дольщиков он не закатал в кэш. Деньги дольщиков он закатал в мтт.
    Это совсем другое дело.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (FroZer @ 1.8.2011)
    Деньги дольщиков он не закатал в кэш. Деньги дольщиков он закатал в мтт.
    Это совсем другое дело.

Цель моих постов - не оправдать Артёма. Он накосячил однозначно. Просто хочу прояснить ситуацию.

Согласен, что огромной разницы, где закатать деньги - нет.
    Однако, всё же, взять конкретно деньги дольщиков и пойти с ними играть в кэш - зная, что есть риск их проиграть - одно дело.
    А не рассчитать свои средства, полагаясь на авось и придти к финишной черте пустым, когда не хватает денег на главный турнир - капельку другое.

Если в первом случае человек однозначно понимает, что в случае проигрыша, ему нечем будет отдать, во втором - он в основном распиздяй, который не умеет считать деньги.

В любом случае, понятно, что это его не оправдывает, я же не говорю "ребята, простите ему, он нечаянно". Деньги взяты и они проиграны. Это очень плохо и деньги надо отдать.

Вообще, лучше бы, конечно, если сам Артём бы отписывался здесь регулярно.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 1.8.2011)
    Возможно, так часто и бывает при подобных случаях, но в данной ситуации было другое.

1) Даунстрик онлайн
    2) Зависли деньги на ФТП
    3) Распиздяйство при подсчитывании потенциальных расходов и банкролла на ВСОП
    4) Недоезды на ВСОПе

Я ни в коей мере не пытаюсь этим постом его оправдать...

На мой взгляд именно это ты и пытаешься делать, потому что иначеа. имхо, никакого смысла в твоём "объяснении" я не вижу. Единственная причина, которую ты мог бы в данном случае привести в оправдание было бы "Артёма ограбили под дулом на парковке Рио" или что-то такого типа...
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Цитата (vadka @ 1.8.2011)
    На мой взгляд именно это ты и пытаешься делать, потому что иначеа. имхо, никакого смысла в твоём "объяснении" я не вижу. Единственная причина, которую ты мог бы в данном случае привести в оправдание было бы "Артёма ограбили под дулом на парковке Рио" или что-то такого типа...

Приведена версия, что деньги закатаны в кэш. Я рассказал, как было на самом деле. Пусть это и мало меняет дело по факту. Опять же, я ни на секунду не утверждаю, что Артём не виноват и поступил плохо.

Ну например, если бы сказали, что некто вылетел из мейна на глупом блефе в телефона. А он бы написал, что не на блефе, а просто коллировал с 5ой парой на ривере оллин, потому что думал, что человек блефует.
    Результат тот же: Человек выбыл, приняв очень маргинальное решение. Но факты несколько иные, чем были изложены.

Вообще, я допускаю, что моё хорошее отношение к Артёму как то затуманивает мои логические центры и возможно я действительно в какой то мере и пытаюсь его оправдать.
    Логически - оправданий тут мало, конечно.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
    Однако, всё же, взять конкретно деньги дольщиков и пойти с ними играть в кэш - зная, что есть риск их проиграть - одно дело.
    А не рассчитать свои средства, полагаясь на авось и придти к финишной черте пустым, когда не хватает денег на главный турнир - капельку другое.

Если в первом случае человек однозначно понимает, что в случае проигрыша, ему нечем будет отдать, во втором - он в основном распиздяй, который не умеет считать деньги.

В любом случае, понятно, что это его не оправдывает, я же не говорю "ребята, простите ему, он нечаянно". Деньги взяты и они проиграны. Это очень плохо и деньги надо отдать.

Вообще, лучше бы, конечно, если сам Артём бы отписывался здесь регулярно.

При всём моём уважении к тебе, я всё же не согласен. Нет никакой разницы - и то и другое это незаконное присвоение чужой собственности без согласия хозяина, иными словами воровство. Да, человек обещает отдать, и это меняет дело, но пока это лишь только обещания... Факт воровства уже произошёл, а вот факта отдачи пока нет.
    Сообщение отредактировал vadka1 августа 2011 09:52
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
    Приведена версия, что деньги закатаны в кэш. Я рассказал, как было на самом деле. Пусть это и мало меняет дело по факту. Опять же, я ни на секунду не утверждаю, что Артём не виноват и поступил плохо.

Нет никакой разницы каким именно образом деньги исчезли. Твоя кстати версия не выглядит правдивой совсем, за один день до мейна Артем пришел со мной на встречу и написал расписку, где подвтердил мою долю. Никаких сайдов между этим моментом и мейном небыло.

Если верить твоему рассказу, выходит он встретился со мной и написал расписку тогда, когда был уже уверен что турнир играть не будет. Это выглядит намного менее вероятным чем вариант "написал расписку, но по пути на регистрацию закатал деньги в кэш", или вообще "решил что 6К лучше в Москву увезти потому что там других нет", и уехал с ними.

Таким людям нельзя верить, и тем более пытаться их оборонять как ты сейчас делаешь. И не надо писать что ты не пытаешься, попытка "прояснить факты" в таком ключе это как раз попытка выставить человека в лучшем свете в текущих условиях. Пора завязывать с хорошим отношением, человек мошенник.

Вообще по теме, вот в Беларуси хороший прецедент: http://news.tut.by/society/244067.html. Надеюсь тут удастся достичь такого-же эффекта.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Артем, ответь пожалуйста в этой теме на главный вопрос — ты готов написать расписку подтверждающую долг?

Это направляет дело в два разных русла. Если готов, то это может ждать какое-то время в подвешанном состоянии "навязанного долга". Если не готов, это мошенничество. Пока судя по тому что ты был на сайте но на вопрос не ответил больше похоже на второе, но я хочу всё-таки удостоверится.

Ты сможешь написать мне расписку на сумму которую ты должен?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Создал тему в арбитраже: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=37944
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Цитата (Maxkatz @ 1.8.2011)
    Нет никакой разницы каким именно образом деньги исчезли. Твоя кстати версия не выглядит правдивой совсем, за один день до мейна Артем пришел со мной на встречу и написал расписку, где подвтердил мою долю. Никаких сайдов между этим моментом и мейном небыло.

Если верить твоему рассказу, выходит он встретился со мной и написал расписку тогда, когда был уже уверен что турнир играть не будет. Это выглядит намного менее вероятным чем вариант "написал расписку, но по пути на регистрацию закатал деньги в кэш", или вообще "решил что 6К лучше в Москву увезти потому что там других нет", и уехал с ними.

Таким людям нельзя верить, и тем более пытаться их оборонять как ты сейчас делаешь. И не надо писать что ты не пытаешься, попытка "прояснить факты" в таком ключе это как раз попытка выставить человека в лучшем свете в текущих условиях. Пора завязывать с хорошим отношением, человек мошенник.

Вообще по теме, вот в Беларуси хороший прецедент: http://news.tut.by/society/244067.html. Надеюсь тут удастся достичь такого-же эффекта.

Моя версия правдивая с моей точки зрения, то есть я написал то, что мне было известно. Я не знаю, что там произошло в то время между мейном и распиской тебе, но это всё странно. Если Артём за день до мейна пришёл и написал расписку, что он будет играть, то он поступил очень и очень глупо. Я был уверен, что вы выдали ему долю ещё в начале ВСОПа и этого момента я вообще не знал.

Не буду строить дальнейшие домыслы, что там думал Артём, когда давал эту расписку и какова у него была финансовая ситуация на тот момент, постоянно всплывают новые вещи, которые мне были неизвестны и ситуация начинает выглядеть гораздо хуже, чем я её себе представлял.
    Артём, отпишись, пожалуйста здесь и проясни всё.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday1 августа 2011 10:53
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
    Логически - оправданий тут мало, конечно.
    Оправданий тут нет вообще, Женя.
    Человек распорядился чужими деньгами по своему усмотрению, а это уже кидок и непорядочность.
    Хватит уже оправдывать лудоманию и распиздяйство.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Деньги на мейн (долю Макса) Артем на моих глазах получил вечером 8 июля, в день 1б мейна.

Как тут уже писалось, Макс перекупил долю IC фонда.

Я фактическм не знаю Артема лично, тут все знакомые о нем хорошо отзываются, но его поведение какое-то невероятно глупое, просто сон разума какой-то. Неужели никто из друзей не может встряхнуть его и привести в чувство?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 1.8.2011)
    Деньги на мейн (долю Макса) Артем на моих глазах получил вечером 8 июля, в день 1б мейна.

Как тут уже писалось, Макс перекупил долю IC фонда.

Если сопоставить это с тем, что написал BWD, то получается уж совсем мрачно: есть шанс, что доля была взята со знанием, что на МЕ денег не хватит, а следовательно без намерения его играть (ну или в надежде на "чудо", которое не произошло)... Конечно, в "голове" у человека не был и утверждать в таком случае неверно, но...
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 1.8.2011)
    Деньги на мейн (долю Макса) Артем на моих глазах получил вечером 8 июля, в день 1б мейна.

И в этот же день появился пост
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Цитата (Flame @ 30.7.2011)
    Какого х** из тебя инфу надо вытягивать о долгах?!
    Поверь мне, что отдать деньги это твой интерес!СОвсем не дольщики должны вытягивать свои $$.
    Указывай конкретные сроки, по которым с тебя спрос будет. ТО что сейчас написано ни о чем!

Хорошо, теперь я могу указать конкретные сроки. 50% суммы будет выплачено до 15 августа, оставшаяся часть до 20 сентября. Постараюсь не затягивать до последнего дня и отдать все быстрее.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Цитата (D_Vitkind @ 30.7.2011)
    2Fanj- +1
    По теме. Артем, не мне тебя учить, но все же- начни некий диалог с дольщиками. Поверь, это будет взаимовыгодно. Нет безвыходных ситуация- все люди, все все понимают, но путь который ты избрал тупиковый. И еще не поздно все начать исправлять.
    Но вообще конечно тенденция печальная

Я взял паузу в несколько дней, потому что решил сосредоточиться на исправлении ситуации, не хотел терять большую часть времени на объяснения и оправдания, тем более легче бы дольщикам от этого вряд ли стало. За это время я сделал немало для того, чтобы люди получили деньги быстрее. Исправлять ситуацию, я считаю, нужно не пустыми разговорами, а переводами.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 31.7.2011)
    Артём долго не выходил на связь и со мной и я не был в курсе его дел. Несколько дней назад объявился, мы долго общались, я посоветовал ему срочно объявиться, рассказать всё подробно и набросать планы возврата ребятам. Он согласился со мной и сказал, что так и сделает. К сожалению, этого не произошло и тогда я уже не видел выбора, кроме как отписаться здесь. Считаю, что моя совесть абсолютно чиста и перед кредиторами Артёма (в числе которых и я сам, как ты уже видел), и перед ним самим, так как я сделал всё, чтобы помочь ему нормально разрулить ситуацию, включая вещи, о которых он знает и которые просто не хочу здесь писать.

Считаю Артёма своим другом, и в первую очередь хотел помочь ему, но когда он опять пропал, посчитал своим долгом здесь всё написать. Ситуация щекотливая и неприятная, не знаю даже, что я мог тут сделать иначе.

Я по прежнему верю в то, что все долги отдадутся. Ни в коем случае не оправдываю его, косяк очень большой, но опять же - знаю Артёма и на 100% уверен в то, что кинуть он никого не собирался. Жаль, что не рассчитал свои финансы как следует и что под бременем проблем не нашёл лучшего выхода, кроме как пропасть.

Наверное ты все правильно сделал, спасибо.
    Но я все-таки думаю, что когда люди пропадают - они потом не появляются вообще, в моем случае это все же не совсем так. Хотя соглашусь, что стоило обо всем написать раньше.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Поддержу berg11, я сам был в подобной ситуации, когда случается косяк, то кредиторы начинают пищать и верещать как резаные, на общение с ними уходит (если общаться с ними) туча времени и сил. Вариант "уйти на дно" в ситуации человека, который допустил растрату, но намеревается её вернуть тем или иным способом - достаточно рационален. Я не говорю, что он правилен с точки зрения дольщиков, и даже, наверное, неправилен, с точки зрения бизнес-этикета, но рациональное зерно в этом есть.

Если дольщики будут верещать, то они, может быть, получат информацию о состоянии дел (но не деньги!) быстрее. Если будут сидеть и спокойно ждать - они получат быстрее деньги.

Если же их должник не захочет отдавать деньги - то он их и не отдаст, что бы кредиторы не делали. Так что, раз вы уже доверились berg11 - самый рациональный способ получить деньги назад (после парочки крепких ребят с битами и бумажки с адресом должника) - сидеть молча и ждать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  1 2 3 4 6  
119 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.