Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
В мейне я аут. Стол был тяжелый Макиевский, Певзнер, Миша Петров, Денис Шашков, Рыбнадзор.
Игрой своей недоволен, проиграл несколько потов, стэк подтаял и я выставился QQ<KK. Динамика была агрессивная, в раздаче все пас до Миши Петрова он стил с баттона игрок на мб 3бет я 4бет (не первый мой 4 бет на столе), мне поставили под олл ин и я решил, что дамы неплохи против диапазона оппа при такой динамике - оказался неправ, возможно стоило найти пас.
Постараюсь по мере возможности отписываться о состоянии стэка в гранде.
Играю Гранд, сейчас большой перерыв.
К первому перерыву я набил двойной стартовый стэк (30К), играл без крупных стэков, сегодня, доволен своей игрой и стол хороший, удается давить. Ко второму перыву набил около 40К аналогичным способом.
Цитата (Zaya) Ну как там 2 день гранда протекает? Жив, курилка?:)
Сегодня из гранда вылетел после получаса игры. Открыл с АК мне поставили 3бет с баттона и колл на бб, я поставил олл ин и получил колл от баттона на QQ. Коин не затащился.
Ещё сегодня играл аура ивент, был супер стол Я, Ракун, Уругвай, хитрый одессит (Sleepy Tiger), Water и ещё один рег, которого я не знаю и один относительно слабый игрок.
Сначала всё шло неплохо вроде наживал поднялся до 11К, потом поставил 4бет олл ин на постоянный 3бет от бб и получил колл от КК (
Потом остался ещё относительно неплохой стэк и я сравнился AKs<QQ.
P.S. Почему курилка ?)
Сообщение отредактировал Ermolov – 13 августа 2011 11:07
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Игрой своей недоволен, проиграл несколько потов, стэк подтаял и я выставился QQ<KK. Динамика была агрессивная, в раздаче все пас до Миши Петрова он стил с баттона игрок на мб 3бет я 4бет (не первый мой 4 бет на столе), мне поставили под олл ин и я решил, что дамы неплохи против диапазона оппа при такой динамике - оказался неправ, возможно стоило найти пас.